RAZIA lambang DPR dan Tribrata

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 138
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    RAZIA lambang DPR dan Tribrata

    Sekedar info,

    Bagi teman2 semua yg pake lambang2 DPR dan Tribrata(Polisi) di plat mobil silahkan di lepas. Karena sedang di adakan penertiban, perintah oleh Kabagbinkam Komjen Pol Imam H, Mabes Polri.

    Penertiban ini tidak berlaku hanya orang sipil, anggota polisi yg memakai lambang tribrata di nopol hitam pun tetap di tindak, tidak perduli ada surat atau pun tidak.

    Bagi yg bukan anggota DPR, silahkan di lepas, tidak perduli kalian punya surat apa tidak, bagi yg bukan anggota silahkan di lepas.

    Setau gue udah banyak yg di tangkep, ada yg di razia di Asia Afrika, di bandara, di rasuna said, casablanca, radio dalam, dll. Bagi modcomers yg akhir2 ini kena, silahkan di konfirmasi. THank you.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah lho...
    makany ajangan nempelin benda-benda kayak gituh...

    terus informasi lain juga, hati2 yg pake lampu xenon..
    udh ada info bahwa yg pake lampu xenon bakal kena razia juga..
    (cek harian kompas hari minggu tanggal 20 Juli 2007)

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo razia lambang2 ini gue mah setuju2 aja... Tapi razia xenon, waduh...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi bro..
    masalahnya ane juga pake xenon untuk head lamp ama foglampnya...
    hiks..hiks..hiks....

    klo lambang2 ane setuju,lebih baik di razia..
    buat apaan psg yg gituan bener gak?mending jadi warga negara yg baik aja..yg taat pajak, heheheheh

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by atwols View Post
    nah lho...
    makany ajangan nempelin benda-benda kayak gituh...

    terus informasi lain juga, hati2 yg pake lampu xenon..
    udh ada info bahwa yg pake lampu xenon bakal kena razia juga..
    (cek harian kompas hari minggu tanggal 20 Juli 2007)
    lampu HID kali maksudnya bro,...
    kalo pake xenon dirazia berarti 95.7% mobil di Indonesia kena razia dunk ya???
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi bro
    maksud gue HID
    hehehehehheh

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    bukannya dulu dari polda udah konfirmasi kalo lambang DPR ga ngelanggar hukum?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi banyak disalahgunakan kali???
    jadi polisi skr ga hanya me-razia penyalahgunaan narkoba, tp penyalahgunaan lambang dpr & tribrata, hehehhe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    dan cari duit dari lampu HID .. c ck
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 38 Mins 54 Secs
    razia tuh,kalo kena sanksinya apa?

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RAZIA nopol BP bodong
    By 1911 in forum Automotive
    Replies: 70
    Last Post: 28th November 2012, 20:32
  2. [SHARING + INFO] RAZIA HID ??
    By di in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 25th August 2008, 13:36
Back to top