50 hal paling romantis buat lagi pacaran

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Dunia yg penuh kemunafikan
    Posts
    190
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    50 hal paling romantis buat lagi pacaran

    Apakah anda sudah melakukan hal romantis kpd Pasangan Anda???




    1. Mandangin matahari terbenam bareng

    2. Saling berbisik

    3. Masak buat doi

    4. Jalan berdua pas hujan

    5. Pegangan tangan

    6. Beliin kado/hadiah buat doi

    7. Memberikan bunga Mawar

    8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi

    9. Jalan bareng di pantai tengah malem

    10. Tulisin puisi buat doi

    11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi

    12. Bilang I love You

    13. Kasih doi kado yang beda

    14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang kamu sayang. Jangan bo’ong!

    15. Habiskan tiap detik bareng2 doi

    16. Memandang mata doi

    17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi kamu sayang ama die. En—kiss doi

    18. Pas lagi rame, saling gandengan

    19. Selipin pesan yang nyatain kamu sayang ama die pas dia gak tau

    20. Beliin doi cincin

    21. Nyanyi bareng doi

    22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang

    23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua

    24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)

    25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati kamu

    26. Dansa bareng doi

    27. Aku demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan ku

    28. Lakukan hal yang manis

    29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit

    30. Pas kamu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu

    31. Hubungi doi dari tempat kerjamu buat ngomong klO Kamu lagi mikirin doi

    32. Inget apa yang jadi cita2 Kamu en kasi tau doi ttg cita2mu itu

    33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi

    34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang kamu adepin

    35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi

    36. Sisirin rambut doi dari wajah doi

    37. SMSan ma Doi sepanjang hari

    38. sembayang bareng doi

    39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen

    40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali

    41. Buat kegembiraan yang kamu rasain pas waktu kamu cuma bedua

    42. Saling mau berkorban

    43. Bener-bener saling menyayangi

    44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu

    45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen

    46. Pelari bahasa laen buat ngomong hal yang manis

    47. Kirimin lagu dari radio buat doi

    48. Telpon bareng doi sampe tidur

    49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi

    50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong “mimpi indah” ke doi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Kayanya ada yg kurang nih,wakakakak..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Dunia yg penuh kemunafikan
    Posts
    190
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nesearth View Post
    Kayanya ada yg kurang nih,wakakakak..
    apa bro yang kurang ? tambahin aja

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    apa tuh...............

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by nesearth View Post
    Kayanya ada yg kurang nih,wakakakak..
    mesum nih...wakakakaka..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    mantap boss...........

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    top.....hehehehe
    Northern~JakZ

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lagu yg paling sering didenger kalo lagi nyetir
    By hekmacinta in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 20th August 2014, 10:08
  2. standar jenny cupu gan cm buat pacaran
    By geniorelaxa in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 15th October 2010, 09:15
  3. hadiah romantis...
    By FI_05 in forum Automotive
    Replies: 69
    Last Post: 26th February 2010, 15:23
  4. Replies: 3
    Last Post: 21st October 2009, 13:13
Back to top