7 kebiasaan buruk jomblo'ers

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Dunia yg penuh kemunafikan
    Posts
    190
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    7 kebiasaan buruk jomblo'ers

    [COLOR=Blue]Being single, pilihan atau bukan??
    jawabannya pasti akan berbeda-beda tetapi menjadi single juga banyak happy-nya asalkan kita menikmati ke single an kita itu.

    Nah ini ada kebiasaan buruk para jomblo'ers yang
    sekiranya bisa kita simak..


    Enggak doyan mandi. Apalagi keramas, terutama para cowok yang dari sononya udah punya bakat kayak gitu. Kebiasaan ini yang kadang mengganggu bagi lingkungan sekitar.

    Enggak peduli sama penampilan....Mereka pikir, buat apa dandan. Toh enggak akan ada yang muji.

    Negatif thinking....Misalnya, kalau pas lagi jalan sendiri, lalu ada yang nanya,"Koq sendiri", langsung deh reaksinya seperti ini: "Sudah tau gua jomblo, pake tanya-tanya. Nyindir, ya?"

    Orang yang jomblo kerap mencitrakan dirinya secara negatif. Mereka menjadi pribadi yang pesimistis, rendah diri, loyo alias enggak punya semangat hidup. Dari tindak tanduknya, seolah mereka mau bilang, "i'm loser !" dan seringkali hal ini mereka lakukan dengan sengaja. Mungkin dengan maksud agar orang bersimpati.

    Kurang mensyukuri hidup... Dalam pandangannya rumput di halaman tetangga kelihatan lebih hijau. Apalagi, kalau lihat orang lagi asyik pacaran.Padahal dia belum tau kalau punya pacar enggak selamanya
    enak. hehe..

    Penuh dusta.....Status sebagai jomblo kadang bikin orang enggak jujur.
    Bahkan terhadap diri sendiri. Enggak apa adanya. Sebagai contoh,
    jika ada orang bertanya, "Kenapa sih kamu belum punya pacar
    juga?" Lantaran gengsi, kamu jawab "Aku memang belum mau
    pacaran koq!" Padahal alasan sebenarnya adalah karena
    belum ketemu yang suka sama kamu.

    Nelangsa.
    Para jomblo kadang terlalu hanyut dengan perasaan. Mereka
    sering kali merasa iba pada dirinya sendiri. Seakan, dengan
    status jomblo dia menjadi orang paling malang sedunia.





    cendol nya di tunggu di kulkas

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    busetttt.....
    waktu gw jomblo ga begitu2 amat....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ahhh itu mah jgn hidup ajah..
    masa udah jomblo punya sifat kyk gituh..??
    pantesan jomblo terus yak???

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    untung gak ada yang masuk kategori gw pas jomblo :smt003
    ...ordinary people...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Dunia yg penuh kemunafikan
    Posts
    190
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hayo yang blm ngasih cendol

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    apa tuh boz hhehehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    keknya gw pas jombol ga kek gtu deh..huahuaaa..

  9. #8
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    menurut terawangan ogut, 8 dari 7 kebiasaan jomblo ada pada TS nya artinya masih ada lagi 1 kebiasaan yg belum diceritakan.... he-he....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    75
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    1 lagi kelewat....lagu harapan jaya ..... oh nani

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by SilentRoar View Post
    [COLOR=Blue]Being single, pilihan atau bukan??
    jawabannya pasti akan berbeda-beda tetapi menjadi single juga banyak happy-nya asalkan kita menikmati ke single an kita itu.

    Nah ini ada kebiasaan buruk para jomblo'ers yang
    sekiranya bisa kita simak..


    Enggak doyan mandi. Apalagi keramas, terutama para cowok yang dari sononya udah punya bakat kayak gitu. Kebiasaan ini yang kadang mengganggu bagi lingkungan sekitar.

    Enggak peduli sama penampilan....Mereka pikir, buat apa dandan. Toh enggak akan ada yang muji.

    Negatif thinking....Misalnya, kalau pas lagi jalan sendiri, lalu ada yang nanya,"Koq sendiri", langsung deh reaksinya seperti ini: "Sudah tau gua jomblo, pake tanya-tanya. Nyindir, ya?"

    Orang yang jomblo kerap mencitrakan dirinya secara negatif. Mereka menjadi pribadi yang pesimistis, rendah diri, loyo alias enggak punya semangat hidup. Dari tindak tanduknya, seolah mereka mau bilang, "i'm loser !" dan seringkali hal ini mereka lakukan dengan sengaja. Mungkin dengan maksud agar orang bersimpati.

    Kurang mensyukuri hidup... Dalam pandangannya rumput di halaman tetangga kelihatan lebih hijau. Apalagi, kalau lihat orang lagi asyik pacaran.Padahal dia belum tau kalau punya pacar enggak selamanya
    enak. hehe..

    Penuh dusta.....Status sebagai jomblo kadang bikin orang enggak jujur.
    Bahkan terhadap diri sendiri. Enggak apa adanya. Sebagai contoh,
    jika ada orang bertanya, "Kenapa sih kamu belum punya pacar
    juga?" Lantaran gengsi, kamu jawab "Aku memang belum mau
    pacaran koq!" Padahal alasan sebenarnya adalah karena
    belum ketemu yang suka sama kamu.

    Nelangsa.
    Para jomblo kadang terlalu hanyut dengan perasaan. Mereka
    sering kali merasa iba pada dirinya sendiri. Seakan, dengan
    status jomblo dia menjadi orang paling malang sedunia.





    cendol nya di tunggu di kulkas

    turut berduka nih wat TS...kasian amad ya
    gw jomblo tapi 7 dari sifatnya TS ga ada di gw smua tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Dia 9 Kebiasaan Buruk Pengemudi di Indonesia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 135
    Last Post: 13th June 2015, 11:06
  2. Replies: 1008
    Last Post: 8th May 2012, 02:35
  3. Tujuh kebiasaan jomblo yg tidak efektif^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 23rd September 2008, 19:28
  4. Hati2 Kebiasaan buruk Orang Tua ( ayah )
    By budi_sus in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2008, 00:27
Back to top