Lowongan di BCA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Lowongan di BCA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs

    Lowongan di BCA

    LOWONGAN di BCA





    Bagi yang berminat silahkan apply

    Hallo ada yg berminat.... ......... ......
    Ada info dari Kadiv HRD BCA Sudirman.
    BCA akan buka lowongan besar-2 an pada awal triwulan ketiga ini....

    Mereka mau cari karyawan/ti yang udah pengalaman, denger-denger basic omset diatas 7 jutaan untuk posisi sbb :

    Marketing AO (retail & Corporate) Branch Manager
    Legal Dept. Head Credit officer
    Credit Dept Head Sekretaris Direksi
    Head of Finance Accounting
    IT Staff Graphic Design

    Bagi yang berminat ..bisa langsung open attachment ini untuk liat applicationnya. .....cepetan. Atau yang punyak teman atau saudara yang sedang cari-cari...

    Coba aja siapa tau.... namanya juga coba-coba... ....


    Iklan mereka kaya'nya akan di pasang pada hari Minggu ini di Kompas.


    Good luck !!!


    Berikut detail Gedung BCA yg akan ditempatkan staff baru , moga beruntung ya:...






    Bayangkan orang sepintar Anda bekerja di gedung
    BCA spt dibawah ini .... Siapa yang tak kagum?



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Kirim lamarannya bisa titip Bang Adam gak yah

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    dodoll....

    wahahahha

    kirain bnran nih infonya.....:smt075

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by san_sugi View Post
    Kirim lamarannya bisa titip Bang Adam gak yah
    Huahahahahaha....di kirim ke ko sandi juga bisa kok! :smt003

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    dodoll....

    wahahahha

    kirain bnran nih infonya.....:smt075
    :lol: :lol: :lol: minat ki?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by A-man View Post
    :lol: :lol: :lol: minat ki?

    hhahaa...

    ini usaha sampingannya lo yak dam?

    sukses yahhh....:-D

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    kurang ajarrrr... hauahuahua,,tp kalo basic salarynya diatas 7jt gw jg mao tuh.. enak lagi cuman dagang bbur

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    hwahahahaaa,,,gokil nih.....

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Busyet BCA cabang mana nih...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    kurang ajarrrr... hauahuahua,,tp kalo basic salarynya diatas 7jt gw jg mao tuh.. enak lagi cuman dagang bbur
    iya kerjanya ga pke mikir dpt tiap blnnya 7jt dech wakakak....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lowongan Sales CBU Car
    By ayamkecap in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2011, 10:22
  2. lowongan SDM bekleed
    By ferdypapua in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2009, 00:13
  3. Lowongan Kerja
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2008, 07:56
  4. --LOWONGAN KOMPAS--
    By igul11 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2008, 20:28
Back to top