Multicolor Illumination - 9853
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Multicolor Illumination - 9853

    Kalo baca dari websitenya Alpine and website2 lainnya, katanya Alpine 9853 itu salah satu fiturnya adalah multicolor Illumination.

    Pengertian gua, kalo multicolor illumination tuh berarti warna backgroundnya bisa dirubah rubah... betul gak?

    Caranya gimana yah? Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    multicolor illumination itu gimana ya

    hmm

    itu berarti kotak 4 biji yg di sebelah kiri itu bisa di ubah warna2nya kalo gak salah total ada 512 illumination

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Caranya gimana boss? Pengen rubah latar layarnya jadi warna orange nih... bisa gak yah?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    wahhh kalo layarnya gak bisa ubah

    udah mentok segitu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    yg bisa multicolor illumination itu 9853r, kalau yg 9853 biasa tidak bisa multicolor illumination
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    om wallace tepat sekali
    9853r masuk gak ke indo?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Wah begitu yah.... bisa upgarde gak yah?

    tapi sebenernya tampilan 9853 juga gak jelek sih...malahan gua suka..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    emang bisa ya ubah warna background di l ayar

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Kalo liat di websitenya gua pikir malahan seolah olah layarnya yang berubah warna.... gak ada gambar yang jelas banget sih

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    lho.. skrg 9853 uda tidak ada di pasar kok buat stok baru.. uda digantiin dengan 9853r, ini keputusan dari multi mayakanya kok.. eheheh..
    gue ada tuh contohnya satu.. sama aja si, cuma beda dikit2 doank kayak multicolor illumination dan RDS
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th August 2012, 16:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th April 2012, 09:14
  3. Plat BK Acrylic & Emblem Illumination
    By ni1305 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2011, 23:43
  4. Lis 9853
    By evo178 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 11th February 2009, 12:58
Back to top