[WTA] lem/perekat utk nempel2 di body/bemper
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs

    Question [WTA] lem/perekat utk nempel2 di body/bemper

    sy rencana pasang karet di bemper dan aksesoris2 lain di bagian lain.
    apakah klo pake aibon nantinya bakal ngerusak cat pas dilepas? alias catnya ilang, kekupas, dll..
    utk hal tempel2 di body/bemper, apa ada bahan perekat lainnya yg cukup kuat dan aman terhadap cat mobil?

    mohon infonya yah.. thx.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beberapa sih pake aibon, soalnya pas dilepas cuman berbentuk karet2 gitu



  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba cari double tape 3M, uda pasti aman...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    setuju pake 3M aj :smt023

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs
    double tape 3M bisa beli di mana yah?
    da cari2 ga ketemu nih.

    NB: barusan tmn kasi tau bisa pake sealent. apa bener bisa?
    sealent bisa ngerusak ga yah pas dilepas? baik ngerusak cat or body?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake sealant bisa juga tapi pas mau cpotin susah loh cat mobil bisa ngelotok ma sealant

    coba cari di ace mungkin ada bro

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    double tape 3M sekarang banyak banget palsunya..........

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs
    di ace ga ada bro..
    ada yg tau ga dmn ada jual double tape 3M?
    nyarinya yg rada tebel gt + roll-an.
    spoiler tmn gw ditempel pake itu kenceng tuh.

    NB: ini bener ga yah? klik

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    di ace ga ada bro..
    ada yg tau ga dmn ada jual double tape 3M?
    nyarinya yg rada tebel gt + roll-an.
    spoiler tmn gw ditempel pake itu kenceng tuh.

    NB: ini bener ga yah? klik
    iya bener bro yang warna merah gitu kan atasny
    kamren g liat di atrium senen banyak bro
    tapi gak tau palsu pa asli ny

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs

    Double Tape 3M

    Bos, kalo mau double tape 3m asli bisa hubungi gua di 0818186766.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Perekat/Lem untuk interior mobil
    By hwijayaa in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 29th January 2012, 09:01
  2. Lem perekat kampas dan body kampas
    By ernando in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2009, 22:18
  3. Seputar Lem/Perekat
    By herm4n in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 12th December 2005, 10:15
Back to top