CitroŽn C4 Cactus Bawa Nuansa Baru Di Segmen Compact Crossover

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/507306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,982
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs

    CitroŽn C4 Cactus Bawa Nuansa Baru Di Segmen Compact Crossover

    Foto resmi dari Citroen C4 Cactus Concept versi produksi telah beredar didunia maya, dan memberikan kita pandangan sekilas pada model compact crossover asal Perancis yang tidak hanya berbentuk sama seperti versi konsepnya, tetapi juga terlihat funky.

    Bahkan, Anda akan terkejut melihat seberapa dekat mobil produksi dengan konsepnya, baik di dalam dan luar, dan itu termasuk kantong berisi udara pada pintu, karet pelindung di pintu bagasi, dan jok depan ala sofa. Perubahan terbesar selama studi tahun lalu adalah pintu pillarless. Dengan desain seperti ini, Citroen C4 Cactus dipastikan menonjol di segmen compact crossover yang semakin populer dan kompetitif. (carscoops 5/2/2014)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Utan Kayu Utara, Jakarta Timur, Indonesia
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 14 Mins 40 Secs
    bodynya ada cokelat batanya,, bagusan polos tuh, jadi aneh make gituan ... btw pertamax kah "?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Purwokerto
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs
    kalo warna cokelatnya diganti merah mungkin jadi lebih mendingan enak dilihat..
    some said...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    yg kuning mantebb

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    625
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 53 Mins 25 Secs
    yg kuning unyu jg..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 12 Secs
    Gimana gitu malahan...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    http://mainananaknegozio.com
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 14 Secs
    iyee bener yg bagian coklat aneh mnrt ane kyk mobil waffle gitu hehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by McGee View Post
    bodynya ada cokelat batanya,, bagusan polos tuh, jadi aneh make gituan ... btw pertamax kah "?
    bener banget setuju kalau hilangin coklat2nya buat karakter semakin kelihatan aslinya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Cuanggih
    Keep Calm n Safety Driving

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 23 Mins 34 Secs
    Keren Abis ....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 22nd July 2014, 13:44
Back to top