Ask : Sparepart B16
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 33 Secs

    Ask : Sparepart B16

    sesuai judul saya mau nanya ni kalo harga timing belt & packing set komplit kena brapa ya om??thx..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    paking set sekitar 2jt tanpa ongkos kirim. timing belt bisa pake merk power sekitar 500rban kalo ga salah.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    paking set sekitar 2jt tanpa ongkos kirim. timing belt bisa pake merk power sekitar 500rban kalo ga salah.
    maksudnya merk power enterprise ya om?
    kalo yg merk toda brapa,trus paking & sil bisa di beli terpisah kan?thx..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    paking set ini, jadi 1 semua, komplit punya, kalo mau kepisah paking head doang, bisa pesen merk aftermarket, jatohnya lebih murah sih. timing belt iyah power enterprise, kuat kok, ga perlua Toda2an, ga worth it kalo menurut saya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    paking set ini, jadi 1 semua, komplit punya, kalo mau kepisah paking head doang, bisa pesen merk aftermarket, jatohnya lebih murah sih. timing belt iyah power enterprise, kuat kok, ga perlua Toda2an, ga worth it kalo menurut saya
    oh gitu ya om,kalo buat 4efte sama silvertop kena brapa?
    soalnya kalo jd sih temen saya mau pesen jg om..thx..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Civic SiR View Post
    oh gitu ya om,kalo buat 4efte sama silvertop kena brapa?
    soalnya kalo jd sih temen saya mau pesen jg om..thx..
    PM sent!!!!!
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    PM sent!!!!!
    thx.......
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Onderdil,Sparepart,Modifikasi Motor (khsusu untuk sparepart dari besi)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 00:56
  2. sparepart pug 306
    By sulistyo02 in forum Semarang
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2012, 14:03
  3. sparepart BMW E30 M40'90???
    By Ric's in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 21st March 2010, 23:07
Back to top