Tanya speaker Flux BC260
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs

    Tanya speaker Flux BC260

    Rekan2 sekalian, mau tanya kalau speaker Flux BC260 bagus ga utk main SQ dengan spec lengkap seperti berikut:

    HU Alpine 9887
    Speaker Flux BC260
    Subwoofer JL Audio 10" 10W1
    Power JL Audio A4300
    Peredam pintu depan&belakang (@ 2 lembar)
    Kabel-kabel
    Instalasi
    Setting
    Box

    Kira-kira itu cocok ga yah? Terima kasih....Oh ya mobilnya Grand Livina...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Rekan2 sekalian, mau tanya kalau speaker Flux BC260 bagus ga utk main SQ dengan spec lengkap seperti berikut:

    HU Alpine 9887
    Speaker Flux BC260
    Subwoofer JL Audio 10" 10W1
    Power JL Audio A4300
    Peredam pintu depan&belakang (@ 2 lembar)
    Kabel-kabel
    Instalasi
    Setting
    Box

    Kira-kira itu cocok ga yah? Terima kasih....Oh ya mobilnya Grand Livina...
    Nggak sekalian ambil yg tipe SC260 aja bro? Beda dikit tuh, sekitar 700-800rb.
    Speaker nggak pernah denger, cuma pegang2 & liat doang hehehe. Build quality sih OK.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Rekan2 sekalian, mau tanya kalau speaker Flux BC260 bagus ga utk main SQ dengan spec lengkap seperti berikut:

    HU Alpine 9887
    Speaker Flux BC260
    Subwoofer JL Audio 10" 10W1
    Power JL Audio A4300
    Peredam pintu depan&belakang (@ 2 lembar)
    Kabel-kabel
    Instalasi
    Setting
    Box

    Kira-kira itu cocok ga yah? Terima kasih....Oh ya mobilnya Grand Livina...
    Ngga usah beli2 paket lah bro... Mending loe kumpulin barang sendiri sesuai dengan selera ... Bisa dicampur dengan barang2 second yang berkualitas dengan budget yang bisa ditekan ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tp kalo untuk masih newbie mendingan ambil baru dulu deh.. kalo ga pas beli 2nd bawa temen yang uda ngerti..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    tp kalo untuk masih newbie mendingan ambil baru dulu deh.. kalo ga pas beli 2nd bawa temen yang uda ngerti..
    Bener juga sich... Tapi bisa belajar banyak koq dari modcom ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 38 Secs

    Sale price Rp 2,5 juta only...

    Alpine 9887 second mo gak?
    Kondisi Mint (hampir menyerupai baru 98%),& tentunya msh bergaransi 6 bulan lagi.
    Gmana tertarik bisa hub gw di no. hp 0812-7400289... dgn Pak John

    Up... Thx

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: flux bc260
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2012, 08:16
  2. Jual : Speaker 2 ways Flux BC260
    By phazm in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2012, 18:32
  3. Replies: 21
    Last Post: 7th May 2011, 16:42
  4. 2'nd Speaker FLUX BC260 (made in germany)
    By D1151SQ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2011, 18:12
  5. Replies: 29
    Last Post: 25th December 2010, 00:40
Back to top