Ask: mending Kenwood ato JVC
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs

    Ask: mending Kenwood ato JVC

    bro bro sekalian numpang tanya donk,

    gw lagi pgn ganti HU multimedia monitor double din trus ada dua pilihan kenwood ato JVC menurut kalian mending pilih mana? kenwood bagusnya bisa dipasangin GPS kalo JVC denger2 kata orang lebih bagus kualitas suaranya.. thanks in advance ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo bs minta tes ama penjualnya,ntar baru tau mana yg sreg..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    setuju ma atas. klo emank yg jual 1 toko knapa gak dicoba aja skalian, biar sreg sesuai ma keinginan......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    tenkyu bro, tapi masalahnya toko yang gw tau ga ada yang megang JVC sama kenwood, kalo ada pun harus dipesen dulu...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Coba aja ke Buana di kemayoran, cari ko Asiong hp nya: 92935121. Hrg2 nya miring semua!

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    gue dulu pernah pake JVC AVX 905 bandinginnya sama Pioneer Double din yg isi 6 cds ga tau deh kalo ga salah 6850 yaah..

    JVC :
    - Suara lebih bagus
    - interface lebih mudah pengoperasiannya
    - ada usb dsb lengkap
    - ada screen saver redup di waktu standby (penting buat gue ga mao silau teruss kalo nyetir kayak doubledin2 china punya)
    - baca bajakan jalan semua walaupun gue jarang pakein.. paling ntn dvd aja


    Pioneer
    - kebalikannya semua deh dari yg di atas

    ga tau kalo kenwood yah.. good luck aja boss..

    sedikit masukan aja koq

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jvc memang terkenal user-friendly dan fitur2nya mantaph

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    gue dulu pernah pake JVC AVX 905 bandinginnya sama Pioneer Double din yg isi 6 cds ga tau deh kalo ga salah 6850 yaah..

    JVC :
    - Suara lebih bagus
    - interface lebih mudah pengoperasiannya
    - ada usb dsb lengkap
    - ada screen saver redup di waktu standby (penting buat gue ga mao silau teruss kalo nyetir kayak doubledin2 china punya)
    - baca bajakan jalan semua walaupun gue jarang pakein.. paling ntn dvd aja


    Pioneer
    - kebalikannya semua deh dari yg di atas

    ga tau kalo kenwood yah.. good luck aja boss..

    sedikit masukan aja koq
    masa JVC ma pioneer bagus JVC? setau q kan dari segi harga ma brand lebih tinggi pioneer....... apalagi klo kenwood malah udah malang melintang di dunia audio dr th jebot.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @withwida: memang begitu bro, dari segi price/performance, udah banyak kok temen2 yang merasa value-nya jvc itu tinggi banget ... coba diliat mobil2 keluaran terbaru, dalemannya kebanyakan jvc/kenwood khan ... pdhl pabrikan mobil itu kan standar nya tinggi2 ... jd emang kualitas jvc memang mengalami peningkatan drastis dibanding jvc duluuu

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya beda jauh ga? antara jvc ama kenwood? fitur2nya komplit yg mana?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 23:16
  2. Replies: 29
    Last Post: 20th November 2011, 06:41
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 03:31
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 23:19
  5. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 17:29
Back to top