Suzuki Jimny Wide
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs

    Suzuki Jimny Wide

    frens.. ada yang mau jual jimny wide gak?
    ato yang tau tempat yang jual ni mobil

    thanks
    TD01W | SJI 283

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    jimmny wide sih ngga tau gw.. tapi kalo jimny long karoseri (eks bri) dalam kondisi bahan seh temen gw punya minta 12,5jt tuh nego lagi... oh iya udah ada transfer casenya lho.. ini telpnya (021-932.03.842)
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    viva jimny...:smile:
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 4 Secs
    ayooo perbanyak jimnyers di jkt.hehehehe....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by retro_80's View Post
    jimmny wide sih ngga tau gw.. tapi kalo jimny long karoseri (eks bri) dalam kondisi bahan seh temen gw punya minta 12,5jt tuh nego lagi... oh iya udah ada transfer casenya lho.. ini telpnya (021-932.03.842)
    boss masi ada mbl nya???
    mau donk..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah jimny gw ga banyak ngerti..
    tapi disemarang buanyak yg masih mulus bro.. coba angkut bawa ke jakarta. enak sih bawa Jimny, perlu ketekunan dandanin biar nyaman.. hehehe gud lak!
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jimny wide tuh yg versi cbu bukan sih?mirip2 wagon-R (karimun cbu)?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Cinere
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by phenk View Post
    frens.. ada yang mau jual jimny wide gak?
    ato yang tau tempat yang jual ni mobil

    thanks
    wah jimny wide susah om disini, gw pernah liat 3 bln lalu di sekitar pondok indah...
    tp plat tentara lengkap dgn warna ijo khasnya..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    cempaka putih-jakpus
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by BioMinyakTanah View Post
    wah jimny wide susah om disini, gw pernah liat 3 bln lalu di sekitar pondok indah...
    tp plat tentara lengkap dgn warna ijo khasnya..



    gue jg lg nyari bro...
    bokap gw kesengsem berat setelah liat di majalah jip edisi special jimny...


    kalo ada yg jual mhn inpo2 ya bro..

    tks
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    th piro ki????
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang Aneh... Yang Ready Stock.. HALFCUT JIMNY WIDE...
    By Powerboost in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2013, 14:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2012, 21:50
  3. W.T.S SUZUKI JIMNY WIDE 1999 LUMAYAN JARANG YAH.
    By retro_80's in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2012, 13:47
  4. WTS SUZUKI JIMNY WIDE 02
    By B 36 U in forum Suzuki
    Replies: 31
    Last Post: 26th September 2011, 14:03
  5. WTB : SUZUKI JIMNY WIDE Tahun berapa aja
    By aretneo in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th April 2010, 07:08
Back to top