help my 7998r
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: help my 7998r
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs

    help my 7998r

    fren kenapa yah 7998r gw tiba2 tadi lcd nya langsung jadi bergaris2 gt lama2 gw nyalain eh malah tambah parah tambah ancur gambar di layarnya..
    ada yang bisa bantu gw ga yah? kira2 kenapa terus bisa diperbaikin apa ngga? kalo bisa benerin dimana..
    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    semoga cepet sembuh yah....

    Kalo dah sembuh kita di update yah sebab musabab nya dan yg diperbaiki apa saja... cheers!
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    seep deh.. nanti gw betulin dulu nanti di update..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Kayanya LCD loe rusak.
    Gw pernah ganti LCD RUX F#1 status kena 1,8 jt.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    waduh mahal bgt terus u benerinnya di mana ada info ga? apa bawa langsung ke multi mayaka atau kemana?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Waktu itu gw minta tolong Maslim (Basis audio) bawa ke alpine

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    khan gw dah bil kalo LCD 7889R mahal bro. tp gw bs betulin n ganti baru LCD u, gw ambil sparepart lgs ama alpinenya. tp gw pasang sendiri, krn ongkos di alpine mahal selangit bro. hehheehhehehehee

  9. #8
    tong kosong
    Guest
    Benerin lcd 7998 di alpine bisa kena 1,2jtan.
    Kalo sama diatas bisa lebih murah sama dia aja, tapi suruh kasih garansi ye.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    semoga lebih murah jauh yah dibanding alpine...
    hayoo... garansi nya gimana boss? hehehe...

    btw, udah ketemuan ama SQ_UP?? update2 yah..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    gw baru mau ke tempatnya dia hari senen
    nanti pasti gw update deh..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HU 7998R
    By dronell19 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2012, 10:57
  2. [WTS]7998r 2,6jt
    By Fen-d in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th March 2011, 15:01
  3. WTS PXA+RUX+7998R
    By setiabudiputra in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 26th November 2010, 01:51
  4. wts mo 7998r pxa n rux
    By blitzsw20 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 8th November 2009, 14:39
  5. WTA ALL ABOUT 7998R
    By 99KCU in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 2nd August 2009, 21:13
Back to top