(ASK) Tentang Toyota Altis
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs

    (ASK) Tentang Toyota Altis

    Bro, mohon infonya dong...
    apa aja ya, bedanya toyota altis type G dengan type J dengan tahun yang sama? kalo dilihat sih sekilas bedanya cuman lampu depan yang ada di bemper depan aja ya...? selain itu ada lagi gak? mohon infonya dong bagi yang sudah punya toyota altis atau yang tau lainnya.

    Thanks, Bro

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    altis yang mana nih bro? new altis sekarang?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    bukan... altis yang sebelomnya...
    pleaze...bantuin infonya donk...
    soalnya lagi pengen beli altis, tapi dana terbatas, jadi harus selektif bgt.

    thanks before...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    wah.....saya bantu up dl yah bos....ntar kalo dah ada info...saya kasih tau lg...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    @ yellow_river: thanks ya...
    yang lainnya....? ada yang mau bagi bagi infonya...?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    ayo dong, bagi infonya...pleaze...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    gw bantuin deh.. kalo kurang lengkap bro2 lain bantuin yah..

    untuk altis non vvti (2001-2003), beda tipe J dan G :

    exterior :
    grill depan J = palang 3 horizontal warna abu2, G = vertikal item pinggiran krom
    G ada fog lamp (lampu bawah di bemper dpn)
    Handle pintu G lapis krom, J sewarna bodi
    G dilengkapi sensor parkir 2 titik di bemper blakang
    lis bodi G yang di pintu kiri kanan ada aksen kromnya(stripe krom), kalo J hanya sewarna body
    dan beberapa aksen krom di bingkai kaca depan blakang serta samping
    license plate ornamen (di atas nomor plat blakang) tipe G krom, tipe J warna body

    interior:
    a/c tipe J tipe dial(puter knob), kalo G digital
    tipe G pake wood panel, J tidak
    speedometer G optitron (pencahayaannya hitam, mewah), kalo J std kayak avanza,kijang kapsul,dll
    Setir J palang 3 dengan lambang toyota di emboss, tipe G palang 4 dengan lambang toyota krom
    head unit tipe G fujitsu-ten dengan CD changer, tipe J hanya radio kaset
    spion tipe G bisa dilipat elektris dari dalam
    tipe J hanya ada manual, kalo tipe G ada manual & matic

    keamanan:
    Tipe G rem cakram depan belakang, tipe J cakram di depan saja
    tipe G ada ABS EBD BA, tipe J tidak
    Tipe G ada dual airbags, tipe J tidak

    kalo saran saya ambil tipe J saja, nanti ganti grill tipe G sendiri dll yg dirasa perlu, karena harga tipe J agak murah/jatuh, bisa beda 10-15jt dengan tipe G, padahal kalo buat pemakaian dalem kota saja tipe J juga sudak ok koq..


    gw juga penggemar altis (meski bukan user)..

    gudluck ya cari altisnya..
    kalo uda dapet share testimonialnya ya, kenyamanan, konsumsi bbm, dll

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    wah...wah...thanks banget buat mas glxi atas infonya lengkap banget, thanks juga atas sarannya.. tapi kalo nyari onderdil lainnya biar bisa mirip yang type G seperti fpg lamp dan grill susah gak ya..? kalo mesin ada bedanya gak ya...? antara type G dan J...? sekali lagi terimakasih banget kepada mas glxi atas infonya yang komplit.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    penjelasan bos glxi udh lgkp tuh...



    mesin tipe J n tipe G sama... nyari parts2 gampang kok...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    thanks to kambingbiru, berdarah biru juga kah...?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 3rd August 2016, 22:17
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th February 2013, 11:46
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 13:22
  4. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 09:53
Back to top