WTB: cover dudukan lampu H4 warna biru..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins

    WTB: cover dudukan lampu H4 warna biru..

    alo bro..
    lagi nyari barang nih...
    mau nyari cover warna biru untuk nutupin dudukan lampu H4..
    dudukan yg gua maksud itu yang ada tulisan philips 100W bla.. bla... bla.. gitu..
    ada yang punya??
    thx before...
    sori nih..
    gak ada imagesnya..
    hehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    kondom lampu maksudnya bro? kalo kondom banyak yg jual kok.. 150rb per pasang kalo ga salah.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    bukan bro...
    yang gua cari cover dudukannya...
    bukan bola lampunya....
    temen gua yang nyari...
    gua juga binggung...
    hehehe....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    hmm...yang kaya gni yah?

    yang gw kotakin..ehehehhee...

    maap kalo salah
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    yup...
    bener banget...
    thx bos buat gambarnya...
    yang gua cari cover untuk nutupin dudukan lampu kayak yang digamabr dari bos visitor...
    covernya mau nyari yang warna biru...
    katanya sih ini barang lama...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    haha.. ga ngerti gua, huehuehue.. itu fungsinya buat apa ya?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    temen gua yang nyari...
    fungsinya supaaya batok lampu kliatan cantik ada biru2nya...
    diaa kan pake HID... biasanya kalo bisa pake halogen xenon yang bohlamnya warna biru kan batoknya kliatan ada warna biru2..
    kalo HID kan gak ada.. jadi satu2nya cara supaya batoknya kliatan biru y beli cover dudukan itu..
    cuman langka bgt..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    up dunks..
    mohon bantuannya para senior2...
     

  10. #9
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Nyari Lampu Sen Warna Biru?
    By saintiker in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 5th April 2010, 08:07
  2. [ASK] Kondom Lampu H4 warna Biru
    By leiz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 9th March 2010, 00:34
  3. WTB: cover dudukan lampu H4 warna biru..
    By loveheart in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2008, 15:02
  4. Reflektor lampu warna biru muda
    By haryoseto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 21st June 2007, 09:12
Back to top