ASK : Launch Control
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 8 Secs

    ASK : Launch Control

    Mau nanya dong apa launch control itu sama trans brake itu sama?
    soalnya g mau coba pakein 2 stepnya MSD ke 7AL2, apa bener kalo
    udah launch tapi kita salah RPM, malah jadi jadi drop? :smt010

    yang udah pernah pake kalo mau share disini thanks berats....

    regards!

    Ngek....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    launch control itu gampangnya membatasi rpm sampai pada titik tertentu sebelum saat mobil jalan.. maksudnya mau start gitu.. trus penggunaan launch yg bagus akan sgt membantu laju mobil dimana itu akan mengurangi technical mistakes yg mungkin terjadi pada si pembawa mobil.. apalgi untuk drag, kalo makenya uda bagus en lancar, akan bisa menambahkan sekitar 0,2-0,4 detik.. kan sgt berguna tuh.. itu mungkin sedikit yg gw tau.. kalo ada yg kurang ato salah mohon maap ye.. hehe.. thx.. smoga membantu..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    yg kaya ada di F1 bukan?
    Black Espero '97

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    emang F1 pake gituan?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    F1 bolehnya cuman Traction Control..
    gw sih kurang suka pengunaan Launch Controll, masih enakan pake felling, dan skill pengaruh.. kalo mobil hp nya udah Gila2an baru butuh Launch Controll

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    tapi bisa sedikit membantu kalo masi suka grogi atau lain hal.. ya gak?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 8 Secs
    soalnya rasanya nii.. pake launch control itu kayaknya bakalan banyak hilangin skid, emang sii kalo pake feeling itu lebih nikmat, cuma kalo bisa motong waktu karena skid rasanya itu ada baiknya...

    apa udah ada yang coba pake? g mau tanya dong... kalo RPM udah diset di 4.000, trus kita salah injek gas apa dia mau lari sebelum RPMnya itu sampe 4.000 lagi? thx berats..

    btw odi + takumi thx yah....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by odi
    tapi bisa sedikit membantu kalo masi suka grogi atau lain hal.. ya gak?
    Makanya itu gunanya latihan.., seperti anak bayi untuk belajar berjalan pun berlatih dulu walapun sering jatuh.. hehe..

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    takumi: iya sih.. tergantung orglah..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalo di F1 dilarang pemakain lauch bos..
    klo gw pernah baca.. katanya berbahaya di pakai kalau bersamaan.. gitu sihh katanya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. unichip Launch control
    By ba444ya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 12th February 2010, 10:41
  2. LAUNCH CONTROL!!!!
    By mobilpelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 146
    Last Post: 25th July 2007, 04:06
  3. launch control..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 17th February 2007, 23:26
Back to top