Numpang nanya Subwoofer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Numpang nanya Subwoofer

    mo tanya donk, sub merk Bazooka 10" bagus ga??
    harganya brp y??
    Ada yg harganya di bwah 1,5jt?
    Klo merk JBL yg murah n kualitas oke brp an y??
    Ato ada referensi merk lain?
    Thx before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    mo tanya donk, sub merk Bazooka 10" bagus ga??
    harganya brp y??
    Ada yg harganya di bwah 1,5jt?
    Klo merk JBL yg murah n kualitas oke brp an y??
    Ato ada referensi merk lain?
    Thx before...
    stella mau aliran sound nya apa nih???..
    klu sql atau sq crossfire cocok
    JL audio kebih cocok lagi ke sq
    rockford serie p n kicker ke SPL
    klu harga mah buat crossfire 800 ribu udah bagus,bulet tapi empuk dikuping...
    klu mau bagus lagi pake crossfire serie p1 harga 1,3 jt size 12 in.
    masih amerika tuh barang..

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    mo tanya donk, sub merk Bazooka 10" bagus ga??
    harganya brp y??
    Ada yg harganya di bwah 1,5jt?
    Klo merk JBL yg murah n kualitas oke brp an y??
    Ato ada referensi merk lain?
    Thx before...
    Wah kurang bagus bro...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    mo tanya donk, sub merk Bazooka 10" bagus ga??
    harganya brp y??
    Ada yg harganya di bwah 1,5jt?
    Klo merk JBL yg murah n kualitas oke brp an y??
    Ato ada referensi merk lain?
    Thx before...
    bener2 merk BAZOOKA ? kalo yg merk itu sih mantap tuh, bagus kok....
    tapi harga nya ga ada tuh yg di bawah 1,5jt...BAZOOKA sih harga nya pasti di atas 3jtan boss...
    kalo JBL sih kurang yah....
    btw emang nya buat mobil apa sih kok mo pake subs tabung ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om emang sub tabung bagusan mana sama yg pake box kayu/ fiber ???
    customer nya make sub tabung semua???

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    om emang sub tabung bagusan mana sama yg pake box kayu/ fiber ???
    customer nya make sub tabung semua???
    tegantung bro
    kalo subs tabung nya merk asli BAZOOKA atau Rockford fosgate sih ok aja
    tapi kalo subs tabung nya merk laen, mending bikin sendiri deh pake box kayu....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    misalnya sub tabungnya yg harganya 3 juta trus diadu sama sub yg harga 3 juta udah termasuk pake box kayu bagusan mana tuh???

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tegantung bro
    kalo subs tabung nya merk asli BAZOOKA atau Rockford fosgate sih ok aja
    tapi kalo subs tabung nya merk laen, mending bikin sendiri deh pake box kayu....
    klu sub tabung nya yg harga 3 juta trus di aduin sama sub yg harga 3 trus pake box kayu bagusan mana??

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    klu sub tabung nya yg harga 3 juta trus di aduin sama sub yg harga 3 trus pake box kayu bagusan mana??
    subs nya 3jt total ama power + box nya ?
    sedang kan subs tabung nya active 3jt ?
    saya pegang yg subs tabung kalo buat maen lagu slow2...
    kalo buat si geber yah pegang yg passive plus power plus box kayu...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    subs nya 3jt total ama power + box nya ?
    sedang kan subs tabung nya active 3jt ?
    saya pegang yg subs tabung kalo buat maen lagu slow2...
    kalo buat si geber yah pegang yg passive plus power plus box kayu...
    tq ya ko david atas jawabannya ...hahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NUMPANG NANYA
    By Giansyarif in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2012, 10:25
  2. numpang nanya gan...
    By reaza in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2011, 22:10
  3. numpang nanya neh
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 02:56
  4. Numpang nanya neh.....
    By razor in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2005, 13:22
Back to top