ASK: PERLENGKAPAN OFF ROAD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs

    Smile ASK: PERLENGKAPAN OFF ROAD

    Mau tanya dimana saya bisa beli yang buat tarikkan off road yang di depan itu yah namanya apa ya? bte kalo ada di daerah surabaya .... second juga ga pa2 mau di pasang di landlover yang lama .... hee thnz b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs

    Up

    Up.. need help dunk

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Winch Bro...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs

    dimana yang jual yah

    ooh Winch .. dimanatu bisa dapet barangnya..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs

    ................................

    up up up up up up up up up up

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    wah kirain d jkt....

    winch warn bro yg bagus..

    klo yg merek T-max harganya lumayan d kantong, buatan korea klo ngga salah..tp ktanya cepet panas..

    bro cari ukuran brapa?? kyanya T8000an y??? (bener ngga y):rolleyes: hehehhe

    waktu itu ada yg nawarin winch warn, seken tpnya sekitar 3 sampai 5 jtan dah...

    cari yg model PTO aja om...ktanya d klaim lebih cepet nariknya...
    jadi bisa berdasarkan putaran winchnya or putaran mesin..jd tinggal d swich aja....
    ada kok d majalah jeep bahasannya...

    ..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs
    cari diamana tuh di jakarta juga ga pa2

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th October 2011, 09:22
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2011, 07:09
  3. Replies: 20
    Last Post: 8th November 2009, 21:18
Back to top