TANYA: TEMPAT JUAL SARUNG JOK SEMI/KULIT UTK INNOVA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TANYA: TEMPAT JUAL SARUNG JOK SEMI/KULIT UTK INNOVA

    selain TAM, ada yg tau nggak tempat jual sarung jok semi ato kulit utk Innova? kalo di PMK ada yg jual nggak ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Kalo mao dkt ama kemanggisan....coba aja agung jaya motor...dia jual ama supply accessories ke TAM tuh...jadi anything from toyota dia pasti punya...deket lampi merah rawa belong letaknya

  4. #3
    minggu kemarin sempet ke PMK.. ada yang pasang tuh. kalau enggak salah nama tokonya BAHAGIA... ready stok kayaknya... tanya .. beli lansgung pasang.. harga 600 tapi kagak jelas dia pake bahan apa..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    cari warna apa sieh?
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 20 Secs
    eh kalo sarung ga sama door trim kan? bisa bki dortrim misah ga si?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Mending buat ke tukang jok donk..lebih bagus daripada beli jadi gitu, ga ada bagus2nya cuma murah aja..ga ngepres ama sekali...g ada kenalan tapi di Bandung..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    di cover lagi aja termasuk door trim pake visel juga bagus tuh....coba aja kontek millenium (PMK),mr Seat (kemang)....1,6jtan kalo ga salah,warna ama motifnya bebas
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 33 Secs
    esdp gwe mao donk telfnya bwat millenium!!
    bole nggak??

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    ntar gw sms
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. WTS:SARUNG JOK SEMI KULIT EX VIOS 2003-2006
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 14:13
  3. nanya sarung jok kulit/semi kulit murah...
    By Ny0mz in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 24th February 2011, 23:41
  4. Dimana ya tempat jual bahan semi kulit merk louis vuitton
    By Kuya Boy in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 14th November 2005, 11:18
Back to top