Accord CBU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
Thread: Accord CBU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs

    Question Accord CBU

    Hai all ,

    mau cari cari info tentang accord CBU ....
    ada yg pernah pakai?
    apa sih bedanya sama accord dr atpm?
    yg gue denger sih mesinnya dari USA. Apa bener?
    ada yang nawarin gue accord cbu 2003 (masih yg model panjang) ....
    tp jujur gue agak ga ngerti kalo accord cbu ...
    maybe ada yg bisa bantu gue?? thank`s

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 53 Mins 4 Secs
    ini maksudnya yang accord S26?
    kalo gak salah accord yang CBU 3000 cc, dual muffler, ada wing original di kap bagasi..
    yang laen hampir sama boz..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    gue ga ngerti accord S26 atau bukan ....
    katanya sih mesinnya belom V-Tec ...
    lagian katanya mesinnya 2000cc .....
    aneh ya ... ini cbu apa ya? heheheh
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by blacklabelseries View Post
    gue ga ngerti accord S26 atau bukan ....
    katanya sih mesinnya belom V-Tec ...
    lagian katanya mesinnya 2000cc .....
    aneh ya ... ini cbu apa ya? heheheh
    yg model taun 99-2002 ya??
    G pernah ditawarin warna putih tahun 2001 ccnya 2000cc (sama dengan CRV yg 2000cc) en pernah baca dikoran ada yg jual taun 2003 pake sunroof en ccnya 2400 cc (sama dengan odyssey)
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    kl yg 2003 bknnya udah vtec smua yach?dan kl ga salah cuma ada yg 2.3L & 3.0L..2003 akhir baru 2.4L i-vtec..maap kl salah..hehe..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    uhm tenaga lbi ada lah bos otomatis...tp harganya ngedrop bgt2 tuh..bokap waktu itu pake...dah gt sparepartnya lbi mahal dr accord yg biasa...cos beberapa brgnya beda...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 37 Mins 16 Secs
    Rasanya yg ada cm built up amerika bkn?mesinnya V6 bkn inline 4 kyk accord biasanya..


    yg jelas setau gw cm ada matic doank..^^
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 37 Mins 16 Secs
    Rasanya yg ada cm built up amerika bkn?mesinnya V6 bkn inline 4 kyk accord biasanya..

    yg jelas setau gw cm ada matic doank..^^

    dual muffler yg jela..sama ada spoiler bawaan..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    katanya sih mesinnya mesin dari USA
    1600 valve , 2000 cc ....
    gue dikasih harga 115jt .... utk accord cbu A/T 2003
    Murah / Mahal ya???
    btw .. kalo cari accord VTI/L enak A/T atau M/T ya bro??
    g skrg pake hiu ... tp pengen nyoba accord jg ....
    bes modelnya keren....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    katanya sih mesinnya mesin dari USA
    1600 valve , 2000 cc ....
    gue dikasih harga 115jt .... utk accord cbu A/T 2003
    Murah / Mahal ya???
    btw .. kalo cari accord VTI/L enak A/T atau M/T ya bro??
    g skrg pake hiu ... tp pengen nyoba accord jg ....
    bes modelnya keren....
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 407
    Last Post: 18th October 2015, 23:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 16:45
  3. FS : Flat Side Marker Accord Cielo dan Accord Vtil, OEM Stanley
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 01:35
  4. ( WTS ) Macam2 Part Modif Honda accord Ciielo/Accord vtil
    By russel in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 09:58
Back to top