TURBO CINA JEK...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    TURBO CINA JEK...

    Gue tadi baca tabloid Otomotif, di kemayoran Speed Z ada jual Turbo made in China. harga nya lumayan menggiur kan. 4.5 - 5.5 juta.
    Ada yg udah pake belom?
    soalnya pengalaman buruk barang cina tuh dari mocin.
    karyawan abang gue, 2 orang, masing beli motor
    1 motor Yamaha bekas, 1 Mocin baru...
    gak sampe 2 tahun mocin nya bobrok, pistonnya ancur...
    sini situ karatan.
    Hmmm....
    any comment?

    BAGAIMANA DGN TURBO CHINA?...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, kalo barang elektronik kecil2xan, cina gpp y, mura. Rusak ato ancur bisa beli lag.

    Kalo spare parts cina, gw mikir2x dulu ah. Quality assurance g berani.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Jangan deh, ngeri... biasanya China bahannya dikurang kurangin terus gak presisi....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    U get what u pay..

    istilahnya.. ada harga ada kualitas..
    kalopun kualitasnya ternyata jelek.. yaaa jgn komplen.
    Barang murah.. what d'u expect ?

    hal yg sama berlaku buat barang2 laen kaya HU china,dll..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to hippopotamus: harga ga boong ya bos.

  7. #6
    satyr
    Guest
    meragukan...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo mau cari murah sih ambil aja... cm emang bener harga gak bohong...

    tambah duit dikit lg jg udh dapet yg branded punya...

    ^^

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 18 Mins 26 Secs
    KasKus2.com - New Indonesian Community - The Lite Version
    PlinPlan.com - Jangan Bingung Donk!
    TongSampah.com - Free Image Hosting

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    temen gua pernah cerita, di amrik ada yang pakek begituan, apalagi yang di jual di www.ebay.com dengan harga gak sampe 3-4 jt an, dah bisa dapet turbo T3 yang gede. habis pakek di civic seri mesin d16, turbin wheel ya bredel mas, itu aja baru di boost 0,8. jadi mending beli turbo second trus di rebuilt, kalo gak hunting turbo di jepang, murah2 kok, malahan orang sana gila2, masa HKS seri GT2835 baru di pakek bentar, ganti lagi dengan seri T51R, setelah tuh di lego dengan harga cuman 5jt an. Ini gua tau dari temen gua di jepang.

  11. #10
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    nah mending cari 2nd tp branded aja.. turbo gak maen2 lho..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS > TURBO CINA EKS ALTIS INCLUDE PIPING + HALTECH INTERCEPTOR
    By spaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2010, 20:10
  2. ask hu dvd cina
    By orlando in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2010, 10:35
  3. [wta] turbo cina
    By Pelan² in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 6th March 2010, 15:10
Back to top