-=[.....BUAT YANG NYARI SPION.....]=UPDATE*
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 49 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 481
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    -=[.....BUAT YANG NYARI SPION.....]=UPDATE*

    hi guys...kalo ada yang minat mau nyari spion second buat masang/cangkokan di kijang dan avanza,dll jg bs dan silahkan
    hub gw aje..deyam(021.44452220)--> flexi

    rata2 kondisi spion 70%
    tapi lo kasih tau jenis spion nya apa, dan ntar gw cariin di toko EX-SINGAPORE temen ane...

    kalo masalah harga rata2 berkisar dari 300-500rb..

    thx atas perhatiannya Juragan... :-)

    untuk sementara yg ada stock yg already br ini :

    (Bs Retract and electric miror):

    subaru impreza kanan"sold"
    stock yang subaru masih banyak,tp yang hanya bs elc.miror doang

    subaru: Kiri

    FORD EScORt:


    NISSAN(unname):

    nissan cefirotp Kaca nya ga ada,kalo mau ngebentuk ditukang kaca)


    UNTUK SEMNTRARA INI TINGGAL YG ELC MIROR DOANG>>>
    RETRACkNYA UDA ABIS>>>
    hanya bs elc miror:
    audi 100

    nissan cefiro:

    Hyundai sonata:
    Los del parmento joram2

  2. Hokinusa
  3. #2
    deo
    Guest
    electric apa manual boss?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    ya electric lah boss,ada yang retractable/foldable,ada jg yang ga, itu semua tergantung spion nya boss...
    tapi yang manual jg ada...

    tergantung hasrat anda mau nya ky gmn, asal ada aj barangnya di tempat tmn gw
    Los del parmento joram2
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Bos, klo spion buat civic 2001 yang bisa retractable/foldable ada ga?
    Hrganya brp?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 47 Mins 48 Secs
    klo x-trail yang ada lampu sen nya..ada ga boz?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 34 Secs
    buat jazz yang ada spionnya brp bos? harganya dah ama ongkos pasang lum?
     

  8. #7
    deo
    Guest
    Quote Originally Posted by superkun
    buat jazz yang ada spionnya brp bos? harganya dah ama ongkos pasang lum?
    koq ada spion nya boss? :smt003 ada sen nya kali?

    iya boss uda sama pasang blom? trus kalo musti robah dudukan termasuk juga ga ongkosnya? thanks.
     

  9. #8
    deo
    Guest
    Quote Originally Posted by superkun
    buat jazz yang ada spionnya brp bos? harganya dah ama ongkos pasang lum?
    koq ada spion nya boss? :smt003 ada sen nya kali?

    iya boss uda sama pasang blom? trus kalo musti robah dudukan termasuk juga ga ongkosnya? thanks.
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,135
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 21 Mins 55 Secs
    bro spion mbl g(visto) mo diganti pk spion apa ya??? tolong sarannya ya! thx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    gw cuma jual barangnya doang boss...alias jual putus...

    dr.engine :kalo buat visto sih kayanya yang cocok pake punyanya nissan Cefiro harganya 400an bos,kondisi 75%

    dearmond : spion x-trailnya ga ada

    zapp : kmaren si kaya civic ada gw liat boss...coba ntar gw check barangnya masi ada ato ga...


    gw kmaren ada yang dapet barang unik Boss Built-UP bgt,,ada 2 pasang spionnya SUBARU IMPREZA(ada yang retract,tp dinamonya dah lemah DAN ada juga yang just electric miror doang

    thx ...ntar ane kabarin lagi..
    Los del parmento joram2
     

 

 
Page 1 of 49 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UPDATE! JUAL! BUAT YG NYARI HALFCUT/MESIN,PIC 7 & 24
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2325
    Last Post: 19th August 2015, 05:30
  2. Buat yang nyari bahan Off road loveeer..monggooo
    By beruang in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th April 2010, 14:53
  3. [WTS]Buat yang nyari lampu all season
    By ancb10 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 24th May 2009, 14:01
  4. Buat Yang Nyari ato Yang Jual BMW E30 M40
    By Nabiel13 in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2009, 22:14
Back to top