<<<<------Mobil2 concept------>>>>
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 3 Mins 16 Secs

    <<<<------Mobil2 concept------>>>>

    Kapan yach kira2 neh mobil ada di jalanan....hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    namanya mobil concept..
    haha..display only i think..hmm..
    inspiration
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Nih mobil pada ada di jalanan tgl 10 juli siang n tgl 20 juli tgh mlm..
    (itu saat masuk dan bongkaran iims..)
    Gw liat krn gw juga ngerjain event dsana, hehehe...
    Naikin ke podiumnya aja berjam2 saking cepernya..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    sudirman......
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 35 Secs
    100 tahunlagi bos....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    namanya mobil concept..
    haha..display only i think..hmm..
    inspiration
    iya.. betul...

    namanya concept ga akan dijual buat mass product.

    Jadi baru concept, nanti di perfecting lagi. Kayak RUSH/TERIOS itu... benernya awalnya concept loh. Tapi yg diesel and 4WD juga...

    Nah, yg dijual mass nya.. jadi deh tuh RUSH ama TERIOS yg kita liat di jalanan dengan spec-downnya
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Concept C & S, Concept Cars terbaru dari Honda
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 13th September 2014, 14:49
  2. Power monoblok concept & Sub DVC concept
    By vidya.prasta in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 25th November 2010, 21:11
  3. WTA, WTB, Mobil2 built up
    By vigoss182 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st September 2009, 11:16
Back to top