interieurs
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: interieurs
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    interieurs

    Numpang tanya nih, ada yg tau tentang interieurs ga? gua mo masang jok kulit nii, bagus ga ya disana? ato ada yg tau tempat yg bagus? trimakasih...

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    eh tol.. mo lapis jok nih? kl tpt laen yg bagus jg ada tuh di haji nawi, namanya SAM86, biasa ngerjain mbl2 eropa, waktu gw ksana nanya2 ktnya garansi..
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Kalo pengalaman gue di millenium aja boss .. double Stitch rapi jali ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    ke boss panthergold ajah tuh..
    liat topik sebelah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Interius Ok Tp HarganyA Aga"mahal tuh....

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terakhir gua kesana dikasih harga 4 jt pake DLO. Yg bagus apasih bahannya, auto leder kemahalan gak dikasih ama bokap gua

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    berminat gak di tempat saya?

    Masterpiece - Car Leather Seat and Interior

    thanks

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 13 Secs
    enakan sih dateng aja boss ketempatnya...

    bisa liat contoh displaynya, dari situ kan bisa keliatan hasilnya... tinggal diliat murah atau mahalnya....

    biasanya klo yg udah dapet nama, sih rada2 mahal dikit, hehehehe... wajar kali yee, kan branded

  10. #9
    adam_duta
    Guest
    gw pernah pasang di DPV cibubur point lt 1, emang waktu gw pasang lg pameran. mb-tech cuma 650rb bro udah double stick lagi..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    numpang ya boss, skalian nanya dimana bisa bikin gorden boil g escudo, mo pasang gorden.. btw, kalo pasang gorden itu bahan gorden yg bagus apa ya?
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUBUN vs. INTERIEURS
    By jwicaksana in forum Diskusi Interior
    Replies: 80
    Last Post: 14th November 2009, 07:23
Back to top