[WTB] Bodykit belakang JRWC buat Swift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs

    [WTB] Bodykit belakang JRWC buat Swift

    Yang modelnya kyk gini...



    Kabarin yah kalo ada yg punya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Wah reolez punya nich...
    setau gw barangnya susah & mahal...
    coba aja PM ke dia...
    sapa tau dia bisa bantu..

    UP
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    cari mpe mampus di jakarta ga bakalan ada ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    hahahaha.. cari di singapore bos.. atau lewat RLZ jadi ga perlu ampe MAMPUS

    RLZ si extreme lho, orang nanya baik2 dijawab "ampe mampus ga ada" maksud nya apa kali ?
    baik2 kali ngasi infonya..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Haha... Ia cuman bro RLZ yg punya.. Ampe gua mampus juga ga ada...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    hahahaha.. cari di singapore bos.. atau lewat RLZ jadi ga perlu ampe MAMPUS

    RLZ si extreme lho, orang nanya baik2 dijawab "ampe mampus ga ada" maksud nya apa kali ?
    baik2 kali ngasi infonya..
    loh dia cari di forum khan pak apa ada org singapore yg liat ? lagian jg d spore blun tentu ada d -o-
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Haha... Ia cuman bro RLZ yg punya.. Ampe gua mampus juga ga ada...
    yugh monggo di cari pak ato buat custom aje pake bumper GL loe ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Haha... Ia cuman bro RLZ yg punya.. Ampe gua mampus juga ga ada...
    LO kalo emang serius call / pm aja RLZ .. bisa diatur dengan amat baik.. jadi ga usa pusing kan ?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    loh dia cari di forum khan pak apa ada org singapore yg liat ? lagian jg d spore blun tentu ada d -o-
    hahaha.. maksud nya "singapore" itu bahan lelucon kalo dia di jakarta ngublek2 ga ada hahaha.. jadi bisa diganti dengan negara2 lain.. begitu.. eh.. minggu lo dateng baksos ga
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] bodykit Garson buat Swift,Murah+ Bonus....
    By de3_ky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2010, 12:09
  2. [FS] SCRIT BODYKIT BUAT SWIFT
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th January 2010, 13:18
  3. wtb add on bodykit buat swift
    By makaveli_tha_don in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2008, 01:33
Back to top