Yaris Vs JaZZ VTEC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs

    Yaris Vs JaZZ VTEC

    klo blh taw, cepetan yg mn nie...
    klo kt tmn gw, Jazz menang di top speed, tp klo Yaris akselerasinya gila2an..

    Ad yg bs share soal ini??Thx be4 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    blom tau neh pastinya.. tapi kalo yg touring seh jazz group n tuh 130hp kira2.. yaris gak tau.. ntar pas touring gw mo liat2 deh..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Mesin yaris sama ama vios kan?kalo vios ama citz vtec kencengan mana?
    tapi yg pasti seh suspension jazz labih keras dibandingin yaris

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw lebih milih jazz vtec ... mesinnya lebih bagus punya honda daripada toyota punya...

    mungkin suspensi lebih keras emang dibuat begitu biar handling makin bagus di corner, i think so.

    yg jelas sih pake vtec tarikannya enak menurut gw selama ini.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs
    waduh, honda freak nih hehehhe, semua itu tergantung orang suka brand yg mana, kalau diliat dr horse powernya yaris kalah 1 hp cuma gak ngaruh sich, ada yg bilang mesin vvti lebih kenceng n ada jg yg bilang mesin vtec lebih kenceng, tp vios dengan mesin vvti nya mendominasi itcc terus nih, and masalah bensin, yaris lebih irit dr jazz vtec

  7. #6
    satyr
    Guest
    soal tenaga kayaknya sih masi menang jazz vtec (blom nyoba sih)

    tapi kalo dari sisi fitur sih jelas menang Yaris

  8. #7
    Coen
    Guest
    Yaris Bodynya ketinggian,.. nggak cucok buat kebut2an di tol.... spidometer center facia bikin nggak nyaman.

    enak Jazz deh.. hehehehe CVTnya itu loh.. nggak nahan.... gear rasionya bisa dirubah2 sesuai driver (Virtual gear ratio)

    Coen

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz vtec 110 dk, yaris 109 dk. selisih 1 dk menurut gw kagak ngaruh.....bisa dianggap sama tenaganya. tapi kalo soal fitur, jazz vtec "bertekuk-lutut" di hadapan yaris......
    kalo loe pengen tau jazz vtec vs yaris lebih kenceng mana (akselerasi 0-100 kpj kan yg loe maksud)..... loe bisa liat datanya dari majalah-2 otomotif (auto bild, motor, mobil-motor, otomotif de-el-el,). mereka udah ngetes akselerasi 0-100 kpj. seingat gw, dari beberapa majalah itu, hasilnya hampir sama dgn urutan :
    1. suzuki swift --- 10 detik
    2. honda jazz vtec --- 10.5 detik
    3. toyota yaris --- 10.9 detik

    note : semuanya M/T

    benar ato nggak-nya, silakan konfirmasi ke mereka..... hehehe

    thanks

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    kalo gw personally naksir swift hehehehe... lain aja daripada yg lain hahahahhaha...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalau pengen tau.. coba yg standard ama standard dulu..
    kalo yang udah sama2 oprekan tinggal masing2 aja.. gimana settingnya..
    itu sihh menurut gw bos.. hehehe.. :smt003

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Add on Yaris Type S 700rb @ @ Add on Honda Jazz Vtec 900
    By B2183K in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 15th May 2015, 23:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 4th July 2012, 19:35
  3. yaris vs jazz vtec vs swift smua m/T
    By s7e_v in forum Diskusi Mesin
    Replies: 128
    Last Post: 24th May 2009, 23:59
  4. Honda jazz vtec vs Toyota yaris vvti
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 121
    Last Post: 7th June 2008, 08:46
Back to top