Wta power 2ch atow monoblok untuk di gandeng dengan krone 4ch
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wta power 2ch atow monoblok untuk di gandeng dengan krone 4ch

    Selamat malam modcomers sesuai judul nih;
    Saya mau nanya power merek apa yach yang cocok di jodohin sama krone 4ch
    butuhnya si kalo ga 2ch ato mono tapi yang murah yah kira2 ada yang bisa bantu?
    saya pakai performa 2ch tapi kok basnya sama mid basnya balapan gitu ga enak banget dikuping seperti memansang output speker kebalik gitu padahal udah dichek gada yang kebalik salah pemasangan kabel-2 juga uda dichek ulang ga ada yang kebalik masangnya + sama - nya
    Mohon bantuannya ya para modcomers
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mau sq yah 2 cenel kalo mau ke sql yah monoblok.. tp 2 cenel juga bisa kenceng kok.. pake 2 cenel aja..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maksud saya power 2ch/monoblok merek apa yah yang cocok untuk bersanding/dijodohkan dengan power krone nya ?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Pilihan Power MonoBlok untuk angkat Solobaric L7
    By alexei in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 3rd August 2011, 08:44
  2. Power monoblok untuk Sub Audioquart DBY ???
    By Ippie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 3rd May 2011, 21:28
  3. Power 4 ch & monoblok harga 2 jutaan untuk ngangkat Pioneer seri TS
    By irvan313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 06:41
  4. WTS Split,SUB(+Box),Power monoblok dan 4Ch UNTUK HIU LSG PLEK
    By sendy eterna in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2009, 22:54
  5. Power untuk angkat speaker Krone
    By samoth in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2007, 14:46
Back to top