SOLD by MODCOM!!, THX oper kredit GRAN MAX GRANMAX 1,3D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs

    Thumbs up SOLD by MODCOM!!, THX oper kredit GRAN MAX GRANMAX 1,3D

    LAST OFFER sblm dilempar ke LEASING kembali

    RENCANA LEPAS = Rp 15 juta OPER KREDIT,
    (turun harga dari 36.390.000 DP + kredit ampe hari ini)
    ASURANSI COMPREHENSIVE TOTAL sdh TERMASUK

    warna HITAM
    dp 8,4 jt
    sdh jalan angsuran bulan ke 9 sebesar Rp 2.710.000 (x10 bln)


    sdh power window depan sepasang, dengan foot light (keren)

    radio rusak jadi dicabut, ada diskon tenang aje

    barang bagus saya jamin, jg warna hitam, warna paling laris

    asuransi comprehensive 4 tahun, dgn GARDA OTO (tahu sendiri, pelayanannya super bagus)

    silahkan ditawar, silahkan buka harga asal jgn keterlaluan

    barang lokasi pasar baru, jakarta pusat

    telp saya 021 9329 1822

    sms, nga bakal diladenin, lagian cuma rp 50 kok semenit

    thanks, untuk yg serius telp aja


    SILAHKAN DITAWAR








    "Trust is my power to success"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    barang super bagus

    masih wangi parfum sales cewe yg jual ke gue, hehehe...
    "Trust is my power to success"
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    saya nga BU jadi tlg harga sewajarnya, selain itu brgnya bagus dan hemat bensin 1,3 liter bos

    cocok lah buat keliling kota
    "Trust is my power to success"
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah bos kalo kredit 4tahun jatohnya jadi mahal bgt yah
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    udah sama asuransi comprehensive 4 taon bos

    soal mahal saya rasa relatif2 aja, apalg buat mobil kelas gini, pasti kepake, dan kalo usaha pasti balik modal cepet
    kecuali beli mobil2 pribadi boss
    ada wastegate nga bos?
    "Trust is my power to success"
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    up

    1 bln lagi puasa lho, mau nga lebaran pake mobil baru ?
    kalo serius bole tawar, kasih daaaaah
    "Trust is my power to success"
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    halo

    bos, kl over kredit itu gimana ya prosesnya ? masi mungkin dirubah gak jangka waktunya ? misalnya sy mau diganti jadi 3 taon tp dp ditambah ? sama apa istri musti ikutan tt ? thx, bims
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bims View Post
    bos, kl over kredit itu gimana ya prosesnya ? masi mungkin dirubah gak jangka waktunya ? misalnya sy mau diganti jadi 3 taon tp dp ditambah ? sama apa istri musti ikutan tt ? thx, bims
    bos, saya rasa kalo mau dirubah pun agak tanggung, karna sampe skrg di saya udah jalan 9 bulan

    saya diskon dp nya aja, mas tingal lanjutin, semua udah nga pusing, tingal kita ke kreditnya rubah nama, paling2 biaya admin saja

    gitu lho mas, asuransi semua udah include, tingal urus admin, pindah nama anda, bawa pulang

    terus lebaran deh, kalo mobil kondisinya aja masih wangi baru, liat barang silahkan

    telpon saya 9329 1822
    "Trust is my power to success"
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    lebaran sebentaaaar lageeee, muat 9 org bos, konsumsi bensin sih bisa dipikir pake logika, irit laaaaah
    "Trust is my power to success"
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    ayo deh

    disewain ama supir jg boleh
    "Trust is my power to success"
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: oper kredit RX8 black 2003
    By andrew_liong in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2012, 17:04
  2. WTS: CARRY FUTURA 1.5 (OPER KREDIT)
    By chumie in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2011, 21:30
  3. Replies: 9
    Last Post: 25th October 2008, 01:11
  4. WTS SUZUKI ARENA GL OPER KREDIT
    By rickdoom in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th September 2008, 14:51
  5. OPER KREDIT GRANMAX MB BLACK
    By rickdoom in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th September 2008, 17:20
Back to top