Rekomendasi Tempat interior (NAMANINDO JAYA GROUP)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rekomendasi Tempat interior (NAMANINDO JAYA GROUP)

    alo temen2..gw mau recomend nih 1 tempat interior (jok+doortrim+plafon+karpet dasar.dll) namanya NAMANINDO JAYA GROUP..tempatnya di jalan Taman Sari, daerah Hayam Wuruk, Jak Pus..
    kerjaannya rapih, n harga jg mayan bersahabat.
    Gw jg dulu sempet ragu,soalnya tempatnya kan rada asing2 gt namanya, apalagi di kuping anak2 muda..tp yah cw gw blg ni tempatnya highly recomended bgt coz dia perna bikin disitu n kebetulan yg punya jg temen nyo cw gw ;p..tnyt hasilna memuaskan,rapih, ga kerut, jahitan jg kenceng..bahan2 ada visel, mbtech, montenova, sweizer, autoleder, dll..bahan suede jg ada..Namanindo terkenalnya di kalangan showrum,especially di sekitar mabes2 situ,soalna dia mank spesialis bikin jok buat boil2 showrum gt..kalo tertarik, bisa contact gw di 08568428866, ato lgs ke Namanindonya di 6257252..kalo lewat gw,mungkin bisa diskon2 dikit..hehehehe..tnx tnx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya lupa..dia kebanyakan ambil bangku n doortrim ke rumah2..bis itu dikerjain ditempat dia..uda kelar,dia anter lagi ke rumah..tempat dia sih 2 ruko gt..kalo mau liat2 hasil bikinan dia boleh kesana..tp kalo buat nginep,ya mending jgn ya,soalnya jalanannya rada sempit n jalananna agak ga rata..gw tau lah anak mod.com kan boilna bagus2..sayang kan velgna..hehehe

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    1 mobil kena brapa drey kira2 klo buat ngulitin int nya aja.....
    gw pengen ganti nih warna nih! pake item panasnya minta ampun......

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo kulit dulu gw tanya kena 3-4 jt d..kalo autoleder 4-5an de..lo telp aja lgs dam ke sana..kan ada tuh gw kasi diatas..nanti gw yang mintain diskon lagi deh..tnank2..ama gw bisa nyicil..hahaha sok kaya bgt ya gw..sendirinya masi ngutang..

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Huahahahaha..........bisa aja loe drey!
    ntar deh gw coba tlp, gw seh br tahap nanya aja....duit blom kekumpul! maseh byk butuh nih!!!

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama dam..makanya gw jualan nih..hahahaha

  8. #7
    Martot
    Guest
    kalo bungkus dashboard, pilar", pintu, buat great make bahan montenova/mbtech, kena brpaaan yah??

  9. #8
    gugun82
    Guest
    Boss kazuya, klo ganti plafon kira2 berapa uang??? ane ada minat buat ganti palfon pake semi kulit???

  10. #9
    Yogas
    Guest
    bisa ganti plafon pake suede? n lapir setir pake kulit gak bos? harga boleh lsg pm juga boleh hehehe..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    kalo pasang Gorden bisa ga boss?
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rekomendasi workshop buat ngurus interior Mercy tua
    By moduloz in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2015, 13:42
  2. [ASK] Rekomendasi tempat stel pintu mobil Eropa di Bandung
    By snow123 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2012, 15:17
  3. Rekomendasi Bodyshop (tempat cat)
    By DEETZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2008, 08:50
  4. rekomendasi tempat instal donk
    By hanlex in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2008, 20:25
  5. [WTA] TEMPAT CAT INTERIOR YG BGS
    By tse in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 5th April 2008, 12:24
Back to top