PUNYA PACAR MODEL / SPG

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PUNYA PACAR MODEL / SPG

    GMANA NE MENURUT TEMAN2 SKALIAN???

    HEHHE...
    SHARE YA YANG PERNAH ATO PUNYA PACAR SPG / MODEL..
    SERING CEMBURU GA??
    hehehehhe..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kayaknya neh trit pernah dibahas deh....coba bos di search lagi trit yang mirip............

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Model ama SPG enaknya dijadiin TTM-an aja bru hihi...

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 1 Min 23 Secs
    g pernah punya cw spg bos,cemburu seh kaga,tapi gak tahan lama lah,enakan dijadiin ttm aja,hehehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs
    apa yg mesti dicemburuin bos ? heheh, sebenernya tergantung cewe kita nya kli bos
    klo emang dia profesional jalanin tugasnya keknya ga ada masalah

    coz intinya ada di cewe bos, walo digodain cowo, ato gmn, klo cewenya ga ladenin ya aman2 aja
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    to be honest kl gw ga bisa, pasti ganjel rasanya kl pny cewe SPG/model..haha..
    jd bahan tontonan..ugh

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    SPG/MODEL??....
    hmm,,,,dari pada di pacarin mendingan d ttm in...
    toh sama aja kan,,,cuma beda status.
    lagi pula hari gini status kayanya kurang penting juga deh.heheheee
    tanpa status kita bisa bebas,,udah gtu gk ada istilah brantem2 ato cemburu2an lagi.


    CMIIW

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener juga tu..
    ga enak jadi pusat perhatian publik...
    hehehee..
    TTM itu dosa ga??
    hahahahhaha...
    kan kasian ceweny juga kalo dia benran sayang ma kita tapi kita cuma anggep TTM..
    hehehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener juga tu..
    ga enak jadi pusat perhatian publik...
    hehehee..
    TTM itu dosa ga??
    hahahahhaha...
    kan kasian ceweny juga kalo dia benran sayang ma kita tapi kita cuma anggep TTM..
    hehehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Tergantung ceweknya itu mah....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RING 13 : MODEL CIAMIKKK PUNYA
    By sumberrejekiban in forum <= 15 Inci
    Replies: 18
    Last Post: 15th December 2012, 04:17
  2. R22 tw punya ( ada 3 model + ban )
    By liqlique in forum >= 21 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2012, 20:40
  3. Spoiler Ge8 All New Jazz Model spoon kaya model GD3 punya
    By Hing_r in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th July 2012, 15:40
Back to top