nanya antena mobil
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs

    nanya antena mobil

    Para audio tolong bantu dong..
    Mobil gw new city 2006 tapi ga ada antena radio. kadang dapet sinyal FM ga jelas..
    Bisa ditambah antena tambahan ga? Dari mobil apa? Klo antena jazz bisa ga? thanx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    pake antena PF-5 man, pasti dpt.. hauhaua...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iy g jg

    bs beli di mana ya

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    kalo antena standart emang jelek tuh, apalagi kalau pake tape alpine...

    kalo new city 2006 antena di kaca belakang...
    tp kalau tapenya kenwood, alpine, jvc biasanya gak masalah tuh... g punya bagus2 aj...
    ??????????????????????????????

  6. #5
    btw, manguni kan ada antena tv heheheheeh...bisa di pake ngk tuh yah ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    to manguni: city lo bukannya udah ada antena radio di tengah depan atas?

    klo yang kaya model sirip ikan hiu bisa dipake ga? ato itu cuma tempelan biasa.. kayanya HU city gw merk JVC.. Dulu di great pake HU alpine bagus2 aja tanpa keluarin antena.. apa emang JVC ga bugus nangkep sinyal radio?

  8. #7
    deo
    Guest
    pake antena dalem yg "BOSCH" aja juga bagus koq..

  9. #8
    eko
    Guest
    Quote Originally Posted by deo
    pake antena dalem yg "BOSCH" aja juga bagus koq..

    yup.....pake ini aza.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Harga bosch skrg brp ya? Masangnya ngerusak kaca film gak?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Tom
    Para audio tolong bantu dong..
    Mobil gw new city 2006 tapi ga ada antena radio. kadang dapet sinyal FM ga jelas..
    Ada dong antena radio nya. Seperti kata donz, antenanya ada di kaca belakang berupa printed antena, mirip jalur pemanas (defoger) kaca.

    Quote Originally Posted by Tom
    Bisa ditambah antena tambahan ga? Dari mobil apa? Klo antena jazz bisa ga? thanx..
    Sayang amat kalo ditambahin antena lagi. Mobil2 modern jaman sekarang udah pada pake printed antena spt ini. Justru yg kelas murahan biasanya yg masih pake antena luar.

    Quote Originally Posted by donz
    kalo antena standart emang jelek tuh, apalagi kalau pake tape alpine...

    kalo new city 2006 antena di kaca belakang...
    tp kalau tapenya kenwood, alpine, jvc biasanya gak masalah tuh... g punya bagus2 aj...
    Bukan salah antena standar dong. Bisa jadi emang tunner radionya yg kurang bagus.

    Atau... Mungkin booster antena nya yg rusak. Letak booster nya utk City kalo gak salah di dalam bagasi digantung ditengah2 dek belakang. Tapi kemungkinannya kecil lah kalo sampe booster nya yg rusak. Mobil baru gitu lho...

    Eh, bisa juga kualitas booster yg dikasih utk City gak bagus. Coba bandingin aja sama yg punya Accord atau Civic. Kalo emang mereknya beda, mungkin bisa coba diganti.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Antena radio di dalam kabin mobil
    By zaiko_dozahoragisu in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 17:46
  2. jual antena telpon buat di mobil antik
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 20th March 2011, 22:14
  3. WTS : antena TV mobil
    By veilsidenrico in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd September 2010, 20:53
  4. antena tv mobil
    By hepy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2006, 08:16
Back to top