WTB:tutup fiber bawah radiator maestro matik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 59 Secs

    WTB:tutup fiber bawah radiator maestro matik

    Dicari sesuai topik di atas kondisi baru atau bekas. Hub 08122027000. SMS aja biar cepet,jarang OL.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 59 Secs
    up dulu....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    coba cari ke ATPM, biasanya mereka ada koq...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 59 Secs
    udah ditanyain di dealer di bdg ga ada yg punya boss...di dealer jkt ada yg punya ga ya?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by keikobau View Post
    udah ditanyain di dealer di bdg ga ada yg punya boss...di dealer jkt ada yg punya ga ya?
    klo enggak gini deh, loe call ke asia jaya ,022.4200100, cari Handy....bilang aja disuruh ma jagong...
    minta tolong liatin di spare part catalog, barang yg loe cari ada gak ?
    klo ada, minta dia pesenin aja dulu, biasanya bisa dia usahain...

    klo masih mentok, nti gw kasih no telp temen gw yang di singapore...
    klo ni orang pasti ada, soalnya dia bandar gede...

    tapi coba dulu di handy lah, klo ke singapore mah takut kena ongkos kirimnya mahal...

    asal bisa dapet spare part number nya aja, nyari barangnya mah rada rada gampang...
    nti gw bantuin cari...
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by keikobau View Post
    Dicari sesuai topik di atas kondisi baru atau bekas. Hub 08122027000. SMS aja biar cepet,jarang OL.
    wah kok yang bawah....ane punya yang atas boss....baru 99%...brg gak jadi pake...jual murah aja klo minat 250rb
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANEKA OIL CAP (TUTUP OLI) & ANEKA RADIATOR CAP (TUTUP RADIATOR) AFTERMARKET !!!
    By ray2010 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2439
    Last Post: 1st August 2015, 06:29
  2. WTS: Tutup oli & tutup radiator Buddy club asli for honda!!
    By neadsbryan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2012, 21:10
  3. tutup radiator mobil NA
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 3rd October 2009, 21:38
  4. WTB TUTUP RADIATOR PIAA
    By Cathrin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th May 2009, 20:22
  5. (Ask)i tempat jual tutup bawah Mesin / Carter Innova
    By Obot in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2008, 13:22
Back to top