Ada yg udah ke FX ? naik perosotannya ? dll dll

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    Ada yg udah ke FX ? naik perosotannya ? dll dll

    ada yg uda ke fx?

    ada yg uda coba perosotan dr lantai 7 ke 1 nya ? namanya ATMOSFEAR

    trus lantainya jugaada yg dari kaca
    jadi bisa liat ke bawah transparan hehehe,dr lantai 7

    asik gak mnurut tmen2x mall nya?

    mirip2x ex yah ?

    trus 'XXI platinum' bedanya apa dengan 'XXI' biasa ?

    dan 'celebrity fitness VIP' bedanya dengan yg biasa ?

    trus banyak meeting room namanya f-pod

    ada tempat clubbing namanya '3 degress', tempat clubbing pertama tanpa alkohol dan rokok !
    ayo obrol2x sini hehehe

    nih link info2xnya dan foto2xnya :

    http://herandika.blogspot.com/2008/07/perosotan-fx.html

    www.fx-generation.com

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    wah...kayakna asik th tmptna..gw belum pernah ksana..baru dgr2 aja beritanya...
    toko2 udh banyak yang buka blm?

    menuju TKP...hehehee

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    West-J
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 48 Mins 9 Secs
    FX dimana seh? yg gw tau memang ada mall yg ada perosotannya.
    terus 3 degrees dimana juga yah? boleh dicoba neh..secara bokin gak suka sama asap rokok.
    clubbing gak minum alkohol kok kayaknya aneh yagh? masa minum es teh ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    toko2x sih banyak yg lom buka

    tp kalo mau cobain peresotannya skrg aja

    masi free

    kalo nanti2x kalo gak salah bayar

    g sih blum naek kmaren heheeh ngeri

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    kalo yg 3 degress

    ini buka aja bro lebih jelasnya hehehe :

    http://www.fx-generation.com/cnews.php?news_id=14

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    lagi ada event BMW tuh, mobilnya banyakan putih!!! launching X6 juga

    Kalo soal perosotannya sih cupu lah, tinggi tapi muter2, jadi pelan merosotnya.

    Lagian kalo lo notice papannya, yg ada foto2 orang yg udah merosot, dominan foto anak2.

    Even worse, ada tulisannya gitu gue lupa, tapi semacem fearless, after kindergarten LOL

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    toko2x sih banyak yg lom buka

    tp kalo mau cobain peresotannya skrg aja

    masi free

    kalo nanti2x kalo gak salah bayar

    g sih blum naek kmaren heheeh ngeri
    Bro,
    masih Free???
    emang gratisan itu?
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    gak gratis juga sih

    jd u blanja apa pun disana

    tar bisa tuker di lantai 3 kalo gak salah loh

    tp kalo nanti2x denger2x sekali naek bisa 70 ato 100 rb

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu kalo gak salah yg bangun mitra adi perkasa (or gajah tunggal? cmiiw)

    kalo club 3 degres itu yg punya namanya jimmy oentoro..(www.jimmyoentoro.com)
    biasa di panggil jimun..hehe

    franchise dari amrik clubnya..kmaren di undang softopeningnya..

    grand opening tanggal 3agustus..dateng yah!ada band performance dan bbrp launching..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    gak gratis juga sih

    jd u blanja apa pun disana

    tar bisa tuker di lantai 3 kalo gak salah loh

    tp kalo nanti2x denger2x sekali naek bisa 70 ato 100 rb
    oww..
    Ic..
    blanjanya ada minimumnya ga Brader??
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir momonya udah laku...(Turun harga) shiftknob momo ori (pict udah ditambah)
    By baequni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2010, 20:06
  2. Replies: 85
    Last Post: 30th October 2009, 04:43
  3. Udah Laku...sold..udah ada yg beli..thx MODCOM
    By Made Donny in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 3rd September 2009, 23:12
  4. BBm naik lg
    By FrEaX in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2008, 17:28
Back to top