-repost-SALE Toyota TC banci mesin 4AG
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs

    -repost-SALE Toyota TC banci mesin 4AG

    repost nh karna gak ada follow up dari gw he he
    skrg for sure mau di lego aja (baru ada waktu)
    ASLI di SALE
    keadaan apa adanya
    mesin sudah di swap ke 1600cc 4AG kepala merah (status hidup+sehat)
    body caleng
    warna hitam
    ban 4 baru (standart ya)
    ac gak ada
    cabeling masih belum di kerjai juga (gak sempet masukin bengkel)

    jadi harga sangat negosiasi
    di buka di 33jt silahkan di tawar sadis tapi serius ya...

    02170017474
    posisi mobil di KAYU MAS UTARA klu mau janjian ya di weekend biar enak.
    jual cepet aja deh
    siapa tau ada yang minat utk bahan nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    up
    klu memang jadi ntar sore ada yg mau liat

    ditunggu kabarnya Pak Hadi
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    up deh
    siapa tau ada yang membutuhkan
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    tahunnya 1990 ya
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 21st April 2013, 13:43
  2. for sale nosecut mitsu galant hiu vr4 banci...
    By Powerboost in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 14:52
  3. repost :wts Mercy C180 th 94 matic (mesin BRABUS B1)
    By sin-think in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 14th May 2012, 21:26
  4. Replies: 2
    Last Post: 9th November 2011, 15:29
  5. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2009, 09:57
Back to top