[ASK] Tein vs. Eibach
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs

    [ASK] Tein vs. Eibach

    numpang tanya donk ..
    mau ganti per honda jazz .. lebih rekomen mana diantara 2 merk diatas
    gw denger tein lebih keras dibanding eibach..apa bener begitu?

    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    satyr
    Guest
    pada bilang tein lebi bagus...tapi lebi mahal ya?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    gw malah denger nya untuk daily use lebih enak pake eibach tuh tyr .. kalo harga sih mirip2 tuh .. tapi kan masing ada kelas2 nya tuh
    makanya nih gw buka thread ini untuk kumpulin info

    eh btw tyr, gw pengen tuh stiker I Love JDM, bisa dapet dimana yaa .. thanks

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    dibandinginnya dg eibach yg mana? eibach pro-kit sih gue bilang paling enak, turun gak seberapa, comfort masih ok, handling ok. Kalo yg eibach sportline baru keras, tapi turun lebih banyak.
    Gue sih lebih doyan eibach
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    gw sabtu kemaren pasang eibach pro kit.......dan hasilnya..gw puas....lumayan empuk.....
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    loe ambil dimana van? brp duit? cariin gw second nya donk van

    wah mobil loe dah jadi nih yaa .. dah beda banyak nih dari yang waktu gw liat ayo donk ketemuan lagi

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    waaaaaaaaa malu mau ketemuannnn...mobil gw paling jelek gitu loooo..
    beli di tirta karunia ban....yang punya namanya suryadi...orangnya bae...gw dapet 1.95 jt buat eibach pro kitnya..........
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: [ASK] Tein vs. Eibach

    Quote Originally Posted by tddahlan
    numpang tanya donk ..
    mau ganti per honda jazz .. lebih rekomen mana diantara 2 merk diatas
    gw denger tein lebih keras dibanding eibach..apa bener begitu?

    thanks
    Antara 2 merek tsb sebenarnya tergantung gimana preferensi kamu. Pengen yg turunnya sedikit dan masih empuk shg cocok utk harian, atau pengen ngejar tampilan yg super ceper tanpa peduli bantingan yg bikin badan jadi pegel2. Lalu dari preferensi tsb dicocokkan dgn seri per yg diambil.

    Merek Eibach punya seri Pro-kit dan seri Sportline. Seri Pro-kit bikin ketinggian mobil jadi turun 2,5 - 3 cm. Seri Sportline bisa bikin turun sampai 5 - 6 cm. Tapi utk Jazz, Eibach hanya ngeluarin seri Pro-kit.

    Kalo Tein saya gak tau bikin berapa seri yg utk Jazz. Kayaknya cuma seri S.Tech aja (CMIIW). Yg jelas, Tein S.Tech series bikin Jazz turun 3,5 - 4 cm, jadi kemungkinan lebih keras.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    kalo eibach ma h&r?
    life is the most precious gift!

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Eibach Pro-kit series kira-kira sekelas dgn H&R Sport series.
    Eibach Sportline series kira-kira sekelas dgn H&R Race series.

    Harga kedua merek tsb juga gak beda2 amat.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. WTB Per tein/Eibach 2nd for FD1
    By fransiscus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 13:32
  3. eibach or tein
    By 116rm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2010, 18:12
  4. WTb > Per TEIN/EIBACH for Sx4 New/Second
    By vasilierre in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 06:53
  5. WTA : EIBACH vs TEIN maybe WTB jg sih..x)
    By hedri_ananda in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th December 2008, 09:47
Back to top