jazz pake 2x12'?????
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs

    jazz pake 2x12'?????

    bro2 sekalian, mohon minta pencerahan...
    gw ada rencana maw pasang sub fusion tipe powerplant 2x12" d mobil jazz g...
    kira2 kualitas sub ini gimana y??bisa kenceng g ni sub??ban cadangan bisa tetep masuk g y??
    ( gw ud punya ni sub, jadi cm buat referensi aja....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    bro2 sekalian, mohon minta pencerahan...
    gw ada rencana maw pasang sub fusion tipe powerplant 2x12" d mobil jazz g...
    kira2 kualitas sub ini gimana y??bisa kenceng g ni sub??ban cadangan bisa tetep masuk g y??
    ( gw ud punya ni sub, jadi cm buat referensi aja....
    Hm, yang penting sih monoblocknya kuat aja tuh bro, subwoofernya kelas berat juga tuh.. SPL goers sejati..

    Kalo masalah ban cadangan sih ga ada masalah bos, yang penting designnya bagus..

    ni contohnya :








    Ini subwoofernya 12" 2 pcs, tetep bisa naro barang sama ban tetep bisa keluar..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil sapa nih kayanya g kenal???..hehehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    bro2 sekalian, mohon minta pencerahan...
    gw ada rencana maw pasang sub fusion tipe powerplant 2x12" d mobil jazz g...
    kira2 kualitas sub ini gimana y??bisa kenceng g ni sub??ban cadangan bisa tetep masuk g y??
    ( gw ud punya ni sub, jadi cm buat referensi aja....
    subs mantapz nih, pake power monoblock 2500watt pasti mantapz...
    bisa kenceng kok...atau pake power monoblok fusion juga aja...
    bisa lah di jazz bikin kenceng dan ban serep tetep bisa keluar...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    bro2 sekalian, mohon minta pencerahan...
    gw ada rencana maw pasang sub fusion tipe powerplant 2x12" d mobil jazz g...
    kira2 kualitas sub ini gimana y??bisa kenceng g ni sub??ban cadangan bisa tetep masuk g y??
    ( gw ud punya ni sub, jadi cm buat referensi aja....

    Kalo box-nya bagus dan monoblocknya kuat, pasti kenceng lah...Btw, gue pake sub lain merek 12" 1 biji aja udah rada budeq bro ..Coba bener2 dipertimbangkan mo pake sub 12" sampe 2 biji .. Sekedar mo kenceng buat harian, mo ngejar fashion atau sekalian mo ikutan kontes SPL?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Kalo box-nya bagus dan monoblocknya kuat, pasti kenceng lah...Btw, gue pake sub lain merek 12" 1 biji aja udah rada budeq bro ..Coba bener2 dipertimbangkan mo pake sub 12" sampe 2 biji .. Sekedar mo kenceng buat harian, mo ngejar fashion atau sekalian mo ikutan kontes SPL?
    audio gw kagak bro pake sub 12" 2 pcs kagak budek malah empuk dikuping tergantung merck bukan karena sub nya monoblok gw juga lumayan 2200 watt masih bisa ngangkat sub lagi tuh
    12" in 1 pcs cukup buat SQ klu spl kayanya kurang nendang bro!!!
    tergantung mobil juga

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    audio gw kagak bro pake sub 12" 2 pcs kagak budek malah empuk dikuping tergantung merck bukan karena sub nya monoblok gw juga lumayan 2200 watt masih bisa ngangkat sub lagi tuh
    12" in 1 pcs cukup buat SQ klu spl kayanya kurang nendang bro!!!
    tergantung mobil juga

    Pake sub dan mono apa bro?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Pake sub dan mono apa bro?
    sub crossfire serie P1 monoblok nya performa reference gp 1.1500- 2200 watt.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs
    cukup lah ini
    bs kok bikin smua spion geter
    kl model si bs liat di mjlh jg kok
    tp kurang lebih ky yg diatas jg sih

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 33 Mins 16 Secs
    sepertinya 2 x 10 aja uda cukup menurut gw......ga usa 12 inch 2

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jazz S pake bumper ori jazz RS bisa ga?
    By japantuning in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 00:48
  2. Replies: 37
    Last Post: 21st November 2008, 21:24
  3. WTA jazz pake 12"x 1/ 2??
    By victor_satria in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 23rd September 2008, 22:28
  4. Jazz Pake Premium?
    By XeNoN_WoRK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 20th May 2008, 04:03
  5. Kicker L7 2x12"
    By sheva in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 40
    Last Post: 19th April 2006, 11:44
Back to top