FS : Fog lamp honda jadul
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs

    FS : Fog lamp honda jadul

    lagi bongkar2 gudang nemu barang ini.......kalo ada yg minat hbg :081396996000
    OP : 400rb/nego...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 29 Mins 42 Secs
    pasang fotonya dunk zboz....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Ini nawarin apaan sih, masih buram nih, gak jelas.
    honda jadul banyak bro, lebih spesifik lagi dong model apa, atau kalo emang gak tau modelnya yah minimal fotonya deh, biar yang liat bisa tahu.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    dungban
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Full Throttle View Post
    Ini nawarin apaan sih, masih buram nih, gak jelas.
    honda jadul banyak bro, lebih spesifik lagi dong model apa, atau kalo emang gak tau modelnya yah minimal fotonya deh, biar yang liat bisa tahu.
    fotonya ada di thread yg satu lg tuh. beliau pasang 2 thread yg sama.
    cuma bekas mobil apa blm jelas..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by Full Throttle View Post
    Ini nawarin apaan sih, masih buram nih, gak jelas.
    honda jadul banyak bro, lebih spesifik lagi dong model apa, atau kalo emang gak tau modelnya yah minimal fotonya deh, biar yang liat bisa tahu.
    nanti saya cek dulu bro, takutnya kaya thread saya yang lain...velg cressida saya akuin velg leppin
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Siip gitu donk.. ditunggu updatenya.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Full Throttle View Post
    Siip gitu donk.. ditunggu updatenya.
    napsu amat massss...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 29 Mins 42 Secs
    double post ya..?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : Brake Lamp/Stop Lamp Jadul (New Old Stock) : SOLD THX MODCOM
    By Angga86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2010, 22:58
  2. For Sale : Brake Lamp/Stop Lamp Jadul (New Old Stock) SOLD THX MODCOM
    By Angga86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2010, 16:55
  3. Honda Nouva Jadul......
    By rco_aps in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2009, 09:09
  4. FS : Fog lamp honda jadul
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 25th July 2008, 09:01
  5. MUD GUARD HONDA JADUL
    By tamtam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 9th April 2008, 19:51
Back to top