nyari lampu yang terang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kezzek
    Guest

    nyari lampu yang terang

    hoi..
    kalo mau nyari headlamps yang terang kayak xenon itu dmana sih? n mahal ga? ato ada alternatif lampu yang terang2 gtu apa aja mereknya n kalo kena aer ujan masih keliatan ga??...maklum masih awam neh..hehe...


    rgrds,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    dah byk boz threadnya...loe bisa cari2 threadnya aja...... :smt001

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    pake HID Xenon Hella aja ato meccatune yang 6000K palingan 3 jutaan ujan masi enak kok cuma kalo uda 8000K (yang uda biru2an) agak kurang enak kalo ujan.. kecuali u pake foglamp yang warna kuning...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    setuju sama -RoQ-...

    klo merk2 biasa yg warnanya putih.. enak diliat orang sih.. tp kita yg nyetir ngeliat jalan burem. apalgi kena hujan karena putih kalah sama lampu jalan yg dominan kuning...

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Pake HID juga jgn di atas 6000k......
    dah ga enak buat ujan!

  7. #6
    kezzek
    Guest
    kalo buat innova nyari dmana? n mahal ngga sih..kira2 cocoknya brapa K? kalo langsung dr jermannya kira2 ada ngga yah?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Lampu hid yg merk'nya "HID" harganya yg H4 Hi/Lo 2.8jt klo ga slh. Klo yg lo doank 2.4jt.

  9. #8
    jagoan_rancho
    Guest
    di PMK, DTMF ato Atrium banyak bgt

  10. #9
    Yogas
    Guest
    kalo dana gak terbatas mendingan xenon sekalian om, banyak dari merek terkenal tuh..

  11. #10
    prep
    Guest
    lampu kamar gw juga terang

    j/k bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. - lampu paling terang yang murah -
    By ginzainnova in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 14th May 2013, 15:01
  2. wta=lampu apa yang terang yang lebih murah dari HID
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2009, 12:31
  3. kawan dimana seh beli lampu ayng xenon yang terang?
    By Darkz_vinsenz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 15th July 2008, 22:02
  4. WTB : lampu bohlm yg warnanya kuning banget tp yang terang
    By onaL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th May 2008, 08:34
  5. lampu malem yang terang
    By vanlauren in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 18th September 2006, 18:42
Back to top