tanya sub yang murah, ................ tolong ya bantu ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya sub yang murah, ................ tolong ya bantu ?

    mohon tanya sub 10 inch yang berharga murah tp bisa d pakai untuk SPL / SQ ?
    kisaran harga 1 jt an, tolong ya kasih jawaban ?
    tlg kasih tahu di mana beli na / no hp toko na ?
    trim s ya ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mebecom View Post
    mohon tanya sub 10 inch yang berharga murah tp bisa d pakai untuk SPL / SQ ?
    kisaran harga 1 jt an, tolong ya kasih jawaban ?
    tlg kasih tahu di mana beli na / no hp toko na ?
    trim s ya ?
    crossfire p1 harga nya kisaran 1 jutaan larinya ke sq n sql bukan spl klu mau spl pake rockford ama kicker
    crossfire masih amrik tuh barang nya
    belinya diwarunk audio liat aja di mod com sponsor ada tuh..
    08121071190-warunk audio/e1dos

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Ah ane ada disini, hehehe... Crossfire 10" kok lu kasih P1 bert?
    CF 310 D kali double coil, cuman 1 juta pas tuh bro masi baru, gress, suara dijamin bulet...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ah ane ada disini, hehehe... Crossfire 10" kok lu kasih P1 bert?
    CF 310 D kali double coil, cuman 1 juta pas tuh bro masi baru, gress, suara dijamin bulet...
    salah do g hanya manusia biasa aja ..hahahaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 59 Mins 2 Secs
    eclipse ada koq, call aja ^^

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    sudah dijawab oleh para ahlinya tuh

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mebecom View Post
    mohon tanya sub 10 inch yang berharga murah tp bisa d pakai untuk SPL / SQ ?
    kisaran harga 1 jt an, tolong ya kasih jawaban ?
    tlg kasih tahu di mana beli na / no hp toko na ?
    trim s ya ?
    pake aja eclpise 10inc tipe SW6000...
    buat SQ mantap, buat SPL juga bisa, alias buat SQL masuk dah...
    kalo mo barang nya bisa ke workshop
    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    JkT
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pake aja eclpise 10inc tipe SW6000...
    buat SQ mantap, buat SPL juga bisa, alias buat SQL masuk dah...
    kalo mo barang nya bisa ke workshop
    thanks bro
    bro neusound sub ini cocok ny pake power ap ya???

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by newbee View Post
    bro neusound sub ini cocok ny pake power ap ya???
    pokok nya cari power aja yg 2x100watt
    uda mantap kok....
    kan tinggal di bridge aja
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    JkT
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 20 Secs
    bro neusond nanya lg nih...
    sy kan ad hdt a600, yg 2 chanel depan buat speaker dan 2 chanel lg sy pengen pk buat ngangkat sub eclipse ini... kira" kuat gx power ny???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong bantu om " semua yang pro baleno
    By bapet123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 13th April 2013, 14:43
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th May 2011, 11:13
  3. Replies: 4
    Last Post: 1st April 2009, 16:29
  4. tolong di bantu
    By Gwapoz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2008, 06:15
  5. cari apexi safc,hehehehe yang lama rusak,hehehe tolong bantu
    By big_boys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2008, 11:57
Back to top