(WTB) Kap carbon model JS Racing
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    (WTB) Kap carbon model JS Racing

    lagi nyari nih kap karbon model js racing yang modelnya ada lobangnya 2, kalo ada yg mau jual kabarin yah, posisi jakarta only. hub gue di 08161181218, thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    pagi, masaa ga ada yg punya info sih? please helpp
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    susah kalau mau cari bekas ... paling kalo mau custom , tapi itu juga susah cari yang kerjaannya rapih banget ... kalau mau cepet sih beli baru aja ... di SS , CK atau GT Racing ...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    waks ok deh thx bro,kl ada yg punya 2nd lbh asik cuy...lbh terjangkau
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    nah.. masalahnya yg pake aja udah jarang, dude...

    bantu up de.. kali aja nemu...
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: Rear panel H carbon, Grill js racing carbon,cover mirror carbon for new jazz GE
    By professional_motors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 10th July 2014, 10:24
  2. WTB : carbon hood model js racing buat GE8
    By eldy_lucu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2012, 20:30
  3. Replies: 18
    Last Post: 1st November 2011, 01:05
  4. [WTB] Hood carbon yg model j's racing
    By thory in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2010, 19:49
Back to top