WTA bersihin kaca
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 13 Secs

    WTA bersihin kaca

    kalo mo bersihin kaca dari bekas2 air pake apa ya?pernah liat di swalayan gitu pembersih jamur buat kaca kalo gak salah merknya KENMASTER itu kira2 aman gak ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    kalo masih ringan, coba Glass Science Glass Scrub.
    cari di Ace Hardware...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by phaphuq View Post
    kalo masih ringan, coba Glass Science Glass Scrub.
    cari di Ace Hardware...
    setuju pake glass scrub ... coba dipojok dulu
    kalo kaca rada sensitif mending ati2 drpd belang ntar gak bisa ilang lagi
    jgn pake obat poles sembarangan

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    glass science scrub apa ya? buatan mana? aman buat semua kaca mobil?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by znawaw View Post
    kalo mo bersihin kaca dari bekas2 air pake apa ya?pernah liat di swalayan gitu pembersih jamur buat kaca kalo gak salah merknya KENMASTER itu kira2 aman gak ya?
    secara pribadi, gua ga berani coba produk ini...dilihat dari packingnya aja ga meyakinkan, soalnya KENMASTER itu kan spesialisnya bukan di produk perawatan mobil tapi lebih ke perkakas2, jadi secara teknologi & ilmiah sudah pasti diragukan, untuk amannya, mendingan cari produk yang dari merk terkenal...dibanding kaca belang

    gua penasaran sih sama glass scrub, apa yah itu? banyak yg bilang glass compound bagus....tapi kemaren ini gua baru pesen smart waterspot remover dari smartwax, belom sempet cobain sih, ntar kalo udah gua review deh - claim dari ownernya, aman buat kaca mobil eropa/ jepang trus body juga aman, cuman spion doang yg ga boleh - harga 135 ribu per botol ukuran 8oz deh -

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 16 Mins 16 Secs
    glass science glass scrub ada produk chemical yang digunakan untuk membersihkan kaca mobil dari water spot dan spot2 lainnya :smt005 harganya klo gak salah 70ribuan ada di ace hardware. Untuk penggunaannya gampang sekali tinggal siapkan spons yang kuning lembut dan digosok ke kaca mobil. (kaca HARUS dalam kondisi BASAH) :smt005

    nih gambarnya :


  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    untuk kaca yang jamurnya udah tebal jangan berharap banyak juga kalo pake Glass Scrub, soalnya dia efektif untuk jamur2 ringan dan waterspot.

    Bisa aja untuk jamur tebal, tapi harus berulang2 dan extra effort... dan cari produknya sendiri juga perlu extra effort

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    glass science glass scrub ada produk chemical yang digunakan untuk membersihkan kaca mobil dari water spot dan spot2 lainnya :smt005 harganya klo gak salah 70ribuan ada di ace hardware. Untuk penggunaannya gampang sekali tinggal siapkan spons yang kuning lembut dan digosok ke kaca mobil. (kaca HARUS dalam kondisi BASAH) :smt005

    nih gambarnya :

    Menarik,ok ngabur ke ACE ah...Trims all,btw kalo ada saran yang laen?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    No Touch atau Soft99 Glass Compound

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    No Touch atau Soft99 Glass Compound
    bisa dapat dimana om?n berapa harganya?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 23:37
  2. double kaca film&bersihin stiker(wrap)
    By Dr.engine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2012, 13:12
  3. [ASK] Butuh Bantuan untuk cpot EMBLEM + bersihin kaca....
    By iC_Michael in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 2nd December 2010, 13:58
  4. Bersihin Kaca Lampu
    By joyaryapurnama in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 41
    Last Post: 24th September 2007, 02:52
Back to top