Jual Santai Holden Torana 1974 full orisinil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 15 Mins 14 Secs

    Jual Santai Holden Torana 1974 full orisinil

    SOLD........SUDAH LAKU.............DAGANGAN DITUTUP THANKS MODCOM.............

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Manteb banget mobilnya bosss....cepet laku deh...klo sayang jgn dijual dong boss
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 15 Mins 14 Secs
    thanks mas, makanya jualnya mahal, jarang2 ada mobil lama ada faktur sama buku sevicenya, apalagi ATPMnya udah bubar......he..he..he....nanti mau saya upload interior, faktur sama buku servicenya namanya juga jual santai/iseng..............
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.........


    up................


    brg bagus...........


    sesama pecinta holden.............



    hauhauhauhua
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 15 Mins 14 Secs
    ayo....yang hobbi mobil standar...clasic..ayo...yo...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mugent View Post
    Gue Mau jual santai bini kedua gue Holden torana 1974,full orisinil, surat2 sehat, ada faktur, ada buku servicenya dari PT. UDATIMEX kalau ada yang berminat sms ke 0816-1388012 inget ya bos-bos jual santai, mobil tinggal pakai.........mahal.......laku syukur enggak juga enggak apa2.......pokoke mobil ini kesayangan gue buanget...buanget......
    Mobilnya keren bro, powernya ga ketulungan !!!:rolleyes:
    Gambar interiornya Bro?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 15 Mins 14 Secs
    sabar ya bro, soalnya mobilnya di rumah bokap, gue lg atur waktu kesana dulu gue foto luarnya doang, ntar gue kasih lihat sedikit int.nya tapi ada anak gue, saking sayangnya ama ni mobil anak gue aja gue kasih nama torana juga.....he3x
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    cakep deh torananya.... apalagi msh ada dop nya tuh.... ciamikkk
    ditunggu foto interior, mesin dll nya...
    emang mo dilepas brapa bro? thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 15 Mins 14 Secs
    SMS ajah bos, gue enggak enak ketik harganya.......
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saking sayangnya sampe ga dikasi harganya gini
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Holden TA Torana 1974
    By Buna Lee in forum Holden
    Replies: 110
    Last Post: 23rd July 2014, 08:20
  2. [WTS] HOLDEN TORANA 1974....
    By chan-men in forum Holden
    Replies: 17
    Last Post: 13th February 2012, 21:40
  3. Replies: 60
    Last Post: 27th May 2011, 02:33
  4. WTS: Holden Torana SL 1974
    By rendemin in forum Holden
    Replies: 79
    Last Post: 17th November 2010, 19:31
  5. Holden Torana SL 1974
    By rendemin in forum Holden
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2010, 16:47
Back to top