what do you guys know about BMW
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    what do you guys know about BMW

    ada tuner shop nawarin ITR gue $35.000..gue pikir-pikir hmm not bad juga tawaran nya..
    time is limited he says..
    ok enough with the story..
    jadi kalo gue lepas tuh ITR gue harus cari mobil baru lagi..
    ada yg tau for fact tentang BMW 2006 series 3?
    pro dan kontra nya?
    soal nya bini gue mau nya bmw sebagi ganti nya :smt010

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaa dayak......bukannya loe fanatik honda....??? tp liat tawaran yg USD 35.000 sih menggiurkan, bisa buat beli Honda S2000 2006 tuh, masih ada kembalian sekitar USD 2000....... ato loe jgn jual your ITR, tapi beli lagi mobil BMW baru.....gmana, ok kan....... jadi punya 2 mobil.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Super Bejo
    yaa dayak......bukannya loe fanatik honda....??? tp liat tawaran yg USD 35.000 sih menggiurkan, bisa buat beli Honda S2000 2006 tuh, masih ada kembalian sekitar USD 2000....... ato loe jgn jual your ITR, tapi beli lagi mobil BMW baru.....gmana, ok kan....... jadi punya 2 mobil.....
    LOL mau nya gitu bozz, cuman reality nya gue engga bisa punya 2 mobil, the expense is too much money for me BMW is not cheap :smt010

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli honda lagi aja bos CTR atau s2000 gitu

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    CTR engga ada dimari dan gue engga suka 2 seaters walaupun kecil gue harus punya backseat

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh,karena u uda biasa mobil2 kenceng bingung juga nih huehue
    BMW M3 gak berminat??
    kalo mau beli BMW,khususnya seri 3 saran gw mending di atas 2300 cc.baru enak tuh dipakai.kalo gak masukin mesin AC schnitser pasti enak, melihat u yg uda terbiasa bawa mobil2 kenceng huehue

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo liat spek ITR dayak yg di atas 350 dk (turbo boost), so....dayak musti beli mobil yg tenaga standarnya di atas 350 dk. honda NSX cuman 290 dk....... BMW M3 (335 dk) ato BMW M5 (500 dk).... nah, yg ini gw setuju.... BMW M5 deh...... ato Honda NSX Takata Dome JGTC (GT500)......

  9. #8
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    BMW M3 lah bagusnya.. gausa yg mengada2.. duit berbicara neh.. hehe.. matic aja jg cukup.. uda lbh dr ckp buat daily cruise mah..

    tapi kalo yg seri3 biasa, paling minimum 325.. di bawah itu gw blg uda boyo.. body seri 3 baru lbh gede loh..

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    hmm..... tawarannya bagus banget tu. kapan lg honda di hargain 35000. kalo gw bilang, sok jual mahal aja dulu. tanya 38000 mau ato nggak. so, u hav a buffer.

    anyway, kl gantinya bmw seri3, gw ga stuju. biar kata lebi luks, tp kan still... a stock std car. no performance what-so-ever. its just a family trolley, no fun, just lux. well, if u after the bonafide factor, go ahead. but if u still lurking some performance experience, then i'd say, no. get some other car.

    as u kno, german cars are rated pretty sluggish. dont know with the recent ones. but ppl still refer them as boats, no matter how many cc they hav, all their power will be used just to propel the car. and they dont like to be pushed to the limit on corners. ur stock itr will handle better, in facts.

    but then, its ur car, ur money and ur call. just decide wisely. opting a more economical car is not a bad idea either. jazz???

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    dayak, kalo emang bini loe pengen bmw ya mo gmana lagi.... new 3 series not bad kok.. i've driven my old man's and yea its not bad at all... tapi kalo gw seh yg blum punya bini kepikirannya jgn jual itr... heheh

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GUYS PLEASE HELP
    By lalala in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2009, 10:20
  2. HELP ME GUYS...
    By bams_123 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 01:06
  3. please help me guys
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2008, 17:39
  4. hai guys..
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 12th August 2005, 09:38
Back to top