NOKIA BLUETOOTH FUN SPL 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 1 Min 44 Secs

    NOKIA BLUETOOTH FUN SPL 2008

    Rekan SPL tanah air..tgl 16-18 agustus akan diadakan kontest besar2an,bertempat dibalai samudra kelapa gading.berikut ini rule sementaranya..kalo ada kritik dan inputannya yah?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    mana bos rulenya ???

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 1 Min 44 Secs
    ini baru draftnya yah
    kalo mau revisi boleh saran
    http://excesscaraudio.net/rules/rule_nokia2008.doc

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking SPL

    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID View Post
    mana bos rulenya ???
    Lagi disempurnakan katanya...
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by excess View Post
    ini baru draftnya yah
    kalo mau revisi boleh saran
    http://excesscaraudio.net/rules/rule_nokia2008.doc
    untuk sementara dah cukup kali. ntar kalau ada ide i tambahin.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 1 Min 44 Secs
    Untuk rekan2 SPL,karena banyaknya pertanyaan ,apakah Idola boleh turun kontest Nokia ? diminta inputan rekan2 SPL ...untuk Panitianya sendiri mengatakan bahwa :

    1. Idola belum mengembalikan Piala + hadiah juara 1 pada kontest AudioMobil yg bukan miliknya.
    2. Idola belum meminta maaf pada EMMA dan AW audio

    sebagai bahan pertimbangan rekan2 SPL ...

    Thanks

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,337
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 43 Secs
    kok saya lihat kelasnya 1 sub dan 2 sub aja yah.....
    bukannya dulu kelasnya cabin non cabin yah....???

    brarti taun ini gk ada class sedan donk.....?????

    wah gak seru nih.....hehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking SPL

    Quote Originally Posted by orton View Post
    kok saya lihat kelasnya 1 sub dan 2 sub aja yah.....
    bukannya dulu kelasnya cabin non cabin yah....???

    brarti taun ini gk ada class sedan donk.....?????

    wah gak seru nih.....hehe
    Kayanya kalo peserta yang minta banyak ,bisa2 aja kali diadain kelas sedan , ya gak koko Excess ?
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by excess View Post
    1. Idola belum mengembalikan Piala + hadiah juara 1 pada kontest AudioMobil yg bukan miliknya.
    itu masalah apa lagi ???

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by excess View Post
    ini baru draftnya yah
    kalo mau revisi boleh saran
    http://excesscaraudio.net/rules/rule_nokia2008.doc
    Wah, kelas minjem gak dibuka yach ????
    Minjem Handphonenya, subwoofernya, amplifiernya sama sekalian bahannya.....
    Wkwkwkwkwkwkwkw...................

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Bluetooth Nokia type HDW-3
    By B 8460 XS in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2007, 11:45
Back to top