Remapping ECU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 137
Thread: Remapping ECU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,916
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 2 Mins 55 Secs

    Remapping ECU

    Bos2 di forum..ada yg tau gak berapa biaya utk remapping ecu, khususnya di garden speed..mengingat suksesnya dan menangnya vios garda oto (garden speed) dan vios tti (tom's) di ajang touring yg hanya mengandalkan dari remapping ecu..thank's

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Kenapa ga pasang piggyback aja? Dastek gitu?
    Vehicle: Estilo '93
    Workshop: Firna Protechnik

    GSM: +62 817 01 777 83
    CDMA: +62 888 19 777 83
    Email: martaputra@hotmail.com

  4. #3
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    gw pernah nanya remmaping ecu untuk lancer di sigma kena 12jtan..
    tp speknya udah pasti kenceng.. spek mobil2 mitsu rally lah..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    remap ecu sih bagus menurut gw.. tp banyak yang musti dipertimbangkan lho.. kalo mobil mau dijadiin standar, lo musti remap ulang, dan itu keluar biaya lagi,, kalo pake piggyback, mau distandarin, tinggal lepas kabel2 aja..

    trus misalkan remap itu tujuannya buat apa. kalo masih standar, sih mending ga usah.. tp kalo misalnya mobil udah di porting, ganti header dan lain2.. remap ecu akan sangat membantu menaikan performa.. coba aja main ke garden speed, trus konsultasi disana.. taqwa baik kok orangnya..

  6. #5
    aswien
    Guest
    saya mau tanya, ECU Estillo bisa di pake di Honda Jazz ga ? kalo Untuk Greco seh bisa karena sama2 kaki 3, tapi ga bisa di Ferio karena ECU Ferio Kaki dua ... (CMIIW)
    tolong sharing nya, Thx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    remap ecu sih bagus menurut gw.. tp banyak yang musti dipertimbangkan lho.. kalo mobil mau dijadiin standar, lo musti remap ulang, dan itu keluar biaya lagi,, kalo pake piggyback, mau distandarin, tinggal lepas kabel2 aja..
    setuju dengan mimo

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mendingan pasang piggy aja, kenanya juga lebih murah...

    remap kena 12 jutaan, kalo piggy paling2 3-4 jutaan..

    kalau mau stand alone skalian... macem motec M800...

  9. #8
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    microtech.. 4-5 jtan.. buat yg turbo..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    kalo mao lbh bagus sih stand alone... motec gw bialng sih bagus .. kalo buat turbo power fc ato safc II uda cukup kok ..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wew.... gak bisa bos... safc 2 gak bisa baca boost.....

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : remapping ECU
    By suzuki8637 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2017, 07:29
  2. [ASK] REMAPPING ECU VS PIGGYBACK
    By ariedagienx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 11th December 2012, 22:24
  3. Nanya soal Ecu remapping
    By rudydoank in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2008, 23:21
  4. Remapping
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th August 2007, 20:36
  5. Remapping CVT u/ Honda JAZZ/City Matik thn 2005 ke bwh
    By suryawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2006, 06:41
Back to top