Bengkel AC yg bisa dipercaya di bandung di mana?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question Bengkel AC yg bisa dipercaya di bandung di mana?

    ada yg tau gak? di bandung yahh...

    g mau konsultasi masalah AC g

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    frigia...naripan bos

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung-Bintaro
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    Frigia juga, tapi di soekarno-hatta seberang perumahan batununggal indah, saya biasanya kesana

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada yg tau kisaran harganya berapa kalo untuk servis AC+isi freon lagi tentunya?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    mending klo lu maw ke frigia,datengny rada pagi.Klo siang antriny panjang uy T_T

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 11 Mins 28 Secs
    cari bengkel yg gede aja bos, biasanya mereka ga maen2 dlm dagang.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    gak sih, cuma g cari yg jago aja bro..

    pengennya sih ke bos PJM42 nih...tapi di jakarta...

    tolong kalo ada yg tau kisaran harganya berapa buat servis AC?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mblnya apa bos?? cm servis plus tmbh freon?? ac merk apa yah?? ada gejala2 ga beres??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    type z matik...

    gejalanya tuh, kalo AC nyala tenaga mobil jadi super berat banget...g juga tau kalo AC nyala emang ada beban, tapi ini sih berat bgt2..sampe2 kalo lagi jalan nih yah...trus AC nyala udah gitu g mau nyiap, bisa2 gak jadi nyiap gara2 AC nyala...begitu AC mati, tarikan&tenaga lgs melejit jauh...aneh kan?? so, g pikir ada yg salah sama AC g....
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada yg bisa bantu
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) bengkel yg bisa coak chasis di mana ya?
    By jumper73 in forum Surabaya
    Replies: 6
    Last Post: 12th December 2011, 00:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th November 2010, 14:38
  3. Bengkel bagus di Bekasi yg bisa dipercaya
    By asiandevil in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 15th September 2010, 15:28
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2009, 21:18
  5. Bengkel AC yg bisa dipercaya di bandung di mana?
    By BlackAv in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st March 2009, 10:28
Back to top