[WTA] How to Poles pake mesin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs

    [WTA] How to Poles pake mesin

    apakah ada tutorial cara moles dan wax pake mesin?
    mesin apa yang dipakai?
    berapa harganya? beli dimana?
    cara menggunakannya?

    thanks buat yg ajarin. ;p

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belajar dari pengalaman Bro... itu uda guru paling baik. Lo harus terjun sendiri, biar PD.
    Untuk sementara, bisa liat-2 di youtube atau yang lainnya.
    Harga variasi, dari 500-an sampe 4jt an. tergantung kantong masing-2. belum berikut pad dan backing plate. Bisa cari di Ace, Lindeteves, Mitra10, dll.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    jadi kalo untuk pemula, baiknya pake apa ya?
    maksudnya biar gk beli2 mesin lagi.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    belajar dari pengalaman Bro... itu uda guru paling baik. Lo harus terjun sendiri, biar PD.
    Untuk sementara, bisa liat-2 di youtube atau yang lainnya.
    Harga variasi, dari 500-an sampe 4jt an. tergantung kantong masing-2. belum berikut pad dan backing plate. Bisa cari di Ace, Lindeteves, Mitra10, dll.
    om gio beli mesin d mana yak temenin aye dunk kapan2 hehehe mo cari mesin poles nie aye ^-^
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Username View Post
    jadi kalo untuk pemula, baiknya pake apa ya?
    maksudnya biar gk beli2 mesin lagi.
    Kalo gue, mesin ada 2 macem. ada DA sama rotary. Dua2nya beda dan kadang dua2nya musti punya. Kalo saran gue beli DA dulu, karena lebih safe, baru ke rotary. Kalo mao langsung rotary ya ngak masalah juga si. Yang lumayan ok dewalt boleh, berat si mesinnya tapi harganya 1,5-1,8an kira2

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Kalo gue, mesin ada 2 macem. ada DA sama rotary. Dua2nya beda dan kadang dua2nya musti punya. Kalo saran gue beli DA dulu, karena lebih safe, baru ke rotary. Kalo mao langsung rotary ya ngak masalah juga si. Yang lumayan ok dewalt boleh, berat si mesinnya tapi harganya 1,5-1,8an kira2
    DA belinya dimana yah ??? kalo di detailermart adanya yang porter cable kalo gak salah ???

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    trus untuk pad2 nya beli terpisah ya biasanya? dan pasti masuk ke mesinnya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    om gio beli mesin d mana yak temenin aye dunk kapan2 hehehe mo cari mesin poles nie aye ^-^
    Boleh Bro... cuma waktunya aja yg susah.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Username View Post
    trus untuk pad2 nya beli terpisah ya biasanya? dan pasti masuk ke mesinnya?
    Pasti masuk Bro. itu nempel ke backing platenya bukan mesin. Nah dari mesin pake BP dulu baru plate.

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo masi pemula mendingan DA aja bro, kalo rotary ngeri oi, kalo salah catnya abis dah....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : MESIN POLES
    By kelvinehdodo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 10th October 2010, 14:27
  2. wts : MESIN POLES
    By kelvinehdodo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th September 2010, 23:57
Back to top