mending mana...16" atau 17"?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs

    mending mana...16" atau 17"?

    kira2 kalo mau ganti velg buat jazz bagusan 16" atau 17"?bingung nih.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    klo menurut gw sih.........mending 17" aja....maseh enak kok di pakenya, ga keras2 amat! klo di banding 16 seh lebih nyaman 16 dr pada 17"....
    tp itu juga tergantung ketinggian mobil loe...klo ga di ceperin seh ga masalah pake 17" juga, tp ga enak diliatnya..agak cingkrang

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    iya..maksudnya mau diceperin pake per eibach atau kalo dapet coilover skalian...trus kalo 17 bannya 205/40 atau 205/45 enaknya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    205 40 bos^^
    belong to the south

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Yup...setuju ma bro sakitsakitsakit.......
    klo 45 ketebelan...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    personally, i like best 16" on Jazz.
    ride still good, handling still good and good for indonesian roads.
    and most of all.... it's soooo JDM!!!
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pake 16 klo menurut gw...

    waktu contest jazz, jazz yg pake velg enkei 16 keren bgt..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake 17 juga masih ok kok,ga terlalu keras juga jadinya..gw sih make 17 masih ok2 aja, kecuali lo emang mau ke performance nantinya sih mending pake 16 aja..tapi kalo supaya lebih keren/fashion aja sih make 17 ok lah.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Kalo tujuan lu cuman buat harian, mendingan pake 16" aja, ga nyiksa kaki2 banget dibanding ukuran >17". Cari yg enteng biar larinya juga ga lemot. Gw ada nih pelek 16" Sparco + ban, mo gak, heheh... *sorry OOT...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    heheheh..pake 17 jgn lupa offset kalo bisa diatas 43, ban pake 45 aja menurut gw lohhh soalnya gw baru sabtu kemaren pasang..dan puassssssssssssss
    Driving and Diving [Oil Field Life]

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mending mana ganti head P08 dulu atau pasang dastek?
    By 81killer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2010, 02:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 7th June 2009, 21:47
  3. Replies: 110
    Last Post: 1st June 2009, 08:31
  4. WTA : Bagusan Mana ya "APEX" atau "JAMEX" ???
    By pepey.cute in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 27th February 2009, 09:47
  5. [Ask] Mending Mana, Ganti Mobil atau Modif?
    By y_anjasrana in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 11th May 2008, 18:16
Back to top