HELP knalpot jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP knalpot jazz

    tolong kasi masukan yah pakar2nya..
    Mbl g jazz vtec matic, pgn ganti knalpot tp yg bolt aja..biar gas ada isi dikit kaga ngempos.
    Mendinagn g beli yg taiwan2 replika branded, atau lebih bagus custom aja seperti dibudi knalpot?
    Thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    fujitsubo wagolis

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    fujitsubo wagolis
    setuju!! most recommended buat matic.. cek bursa tuh pas lagi ada yg jual..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow byk yg recomended hehe coba saya liat dulu dari segi harga hehehe Thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    barang mantap tu Wagolis, baru nya sekitar 4.xx juta kalo gak salah..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    secondnya bisa 2jtan kli yah.. muahalll hehehe
    apa bikin custom aja yah? denger2 memang jelek modelnya tp perfoma nya bagus. bener ga tuh? Thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    secondnya bisa 2jtan kli yah.. muahalll hehehe
    apa bikin custom aja yah? denger2 memang jelek modelnya tp perfoma nya bagus. bener ga tuh? Thx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    wah bos.....gw barusan denger tuh suara yg aslinya dari merek fujitsubo wagolis.....pas banget yg pake di honda jazz matic pula, cuma dia IDSI....suaranya sih sangar gila...cuma kalo performance sih ga tahu deh bagaimana cuma suaranya menurut gw bagus banget alus dan bassnya deep ga kasar

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo suaranya sangar? justru gak mao cari yg sangar sangar hehehe jazz buat harian kok bukan buat balap.

    pgn cari yg modelnya ga terlalu gede trus suaranya juga ga brisik..ada saran?
    Thx

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    jauh bos custom n branded gitu. enak suara wagolis gak berisik. klo mau yg agak berisik bnyk tuh. cari aja branded yg straight flow

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 15:21
  3. JUAL SEKEN COILOVER new jazz/evo 4 & knalpot tanabe new jazz
    By AUTOPRO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2010, 11:32
  4. DIJUAL SEKEN KNALPOT NEW JAZZ DAN COILOVER JAZZ, EVO 4
    By AUTOPRO in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 10:06
Back to top