Service di ATPM
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Service di ATPM
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs

    Service di ATPM

    Menurut kalian service di ATPM gimana?

    Kebetulan gw mau service 10.000 km di dealer Toyota Bali.
    Menurut kalian enak kita service di tempat lain atau gimana?
    Kalau di ATPM..otomatis buku service kita dicatet jadi enak buat jual kembali. Piye? :smt017
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    enak tapi mahal...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    enak sie, tapi gimana bengkelnya juga
    dulu ada yang bilang ke gua kalo ga terpaksa jangan ke bengkel resmi, kerjaannya suka ga bener...
    kmaren ini gua pernah servis di bengkel resmi, karena gua cuek, rasanya biasa aja...
    tapi pas dibawa ke temen gua katanya setelan klep ngaco, terlalu renggang...
    pas dibuka ternyata emank setelannya jauh banget, makanya mesin bunyi terus.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  2. WTS..S350 th 08 ATPM
    By adi sasmita in forum Mercedes-Benz
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2011, 13:53
  3. WTS BMW X5 '08 3.0L ATPM Hitam
    By Q&C in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 26th May 2009, 21:22
  4. WTB: Black Rx-8 ATPM A/T
    By Ekin_Clong in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2008, 12:23
Back to top