[ASK]Air Filter K&N
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]Air Filter K&N

    mo nanya dunk..dimana ada jual air filter merk K&N yah? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Di Jakarta PMK ada bro coba ke Standar Motor

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Di Jakarta PMK ada bro coba ke Standar Motor
    Punya no telponnya standar motor bro?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    021-6546871

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Di Jakarta PMK ada bro coba ke Standar Motor
    Thx bgt bos..
    Apa bener merk ini plg bgs bos? Buat mbl jazz. Thx yah..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    021-6546871
    Thanks ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by toxiq View Post
    Thx bgt bos..
    Apa bener merk ini plg bgs bos? Buat mbl jazz. Thx yah..
    Urusan air filter, K&N gak usah diragukan lagi bro...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toxiq View Post
    Thx bgt bos..
    Apa bener merk ini plg bgs bos? Buat mbl jazz. Thx yah..
    Kalo bilang paling bagus itu relatif bro.
    Kalo duit ga berseri ya cobain aja ARC, gile itu open filter nya bagus bener dipasang di Jazz cuma ya harga juga ga bisa ngomong dah. Mugen juga bagus asal loe ada duit.
    Kalo gue sih namanya K&N udah kagak diragukan lah, dari dulu mobil gue semua pake K&N.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo g baca2 sih.. K&N memang paling bagus dilihat dari harganya juga kalau dibanding yg lain.
    kalau ARC saya ga pernah denger..buatan mana tuh bro? brp duitan kira2? kalau K&N tadi saya udah tlp harganya sekitar 500rb.

    o iyah mo nanya lg..jazz saya matic denger2 kalau pakai air intake malahan ngempos yah gasnya? apa lebih bagus hanya pakai air filter? mohon penjelasannya kekurangan dan kelebihan hehehe Thx

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo buat matic emang kalo pake open air filter bisa ngempos, mendingan pake yg replacement..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 14:32
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 10:50
  4. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 09:29
  5. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 17:00
Back to top